Подарки от клиентов 42 / 2006
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июл. 2010
ARMAN писал(а):у нас иногда пузырь вина дадуть, приятно получить, но отвожу маме на дегустацию, непьющий я а она довольна
мама пьющая?
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
07 июл. 2010
Пьющая мама - горе детей.
07 июл. 2010
ARMAN писал(а):этож вино красное да и бывает раз в полгода бутылка былоб часто - невозил бы
Караул!!!!
я бы обиделась, на месте мамы-то.
По любому.
07 июл. 2010
fast писал(а):Вино, коньяк всё это ерунда от них только цирроз ближе.Дома коллекция образовалась, девать некуда...Дни рождения родных и знакомых проблему не снимают, жрать дорогой коньяк гектолитрами и быть в тонусе, мало кто сможет, тем более по жаре....
Как мило.
рассказываю.
У меня много хороших друзей. Я тоже - хорошая.
Сберегите для нас свою милую коллекцию.
Мы - тихие.
07 июл. 2010
Мадам О писал(а):fast писал(а):Вино, коньяк всё это ерунда от них только цирроз ближе.Дома коллекция образовалась, девать некуда...Дни рождения родных и знакомых проблему не снимают, жрать дорогой коньяк гектолитрами и быть в тонусе, мало кто сможет, тем более по жаре....
Как мило.
рассказываю.
Мы - тихие.
OK.
07 июл. 2010
Мадам О писал(а):fast писал(а):Вино, коньяк всё это ерунда от них только цирроз ближе.Дома коллекция образовалась, девать некуда...Дни рождения родных и знакомых проблему не снимают, жрать дорогой коньяк гектолитрами и быть в тонусе, мало кто сможет, тем более по жаре....
Как мило.
рассказываю.
Мы - тихие.
не верьте ей. Обманет.
Я когда-то тоже практически не пил.
Набралась коллекция.
Зашел сосед, познакомиться.
глянул на коллекцию и изрек:
- Чувствую, знакомство будет долгим.
07 июл. 2010
bhr писал(а):не верьте ей. Обманет.
Я когда-то тоже практически не пил.
Набралась коллекция.