Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Некоторое время назад на форуме шло обсуждение, чем отличаются профессионалы от непрофессионалов. Я, не будучи риэлтором, влезать в ту дискуссию не стал, но сейчас с удовольствием приведу доказательства того, что например вы - высококлассный специалист!
По моему мнению тот, кто зарабатывает на жизнь профессией, тот уже профессионал - профессиональный риэлтор, юрист или спортсмен. Но даже если у него опыта много, то это не делает его хорошим профессионалом - героев Нашей Раши любителями нельзя назвать...)
Если клиент получает меньше, чем он рассчитывал, то это плохой специалист. Если клиент получает то, на что он рассчитывал, то это хороший специалист. Если клиент получает больше, чем он рассчитывал, то это высококлассный специалист, память о котором сохраняется надолго и которого с удовольствием рекомендуешь знакомым.
Вы наглядно доказали, что вы - высококлассный специалист. И хотя мне ваши консультации до сих пор были ни к чему, но если возникнет потребность, то я обращусь именно к вам. И деньги не будут играть решающей роли - уж лучше заплатить сразу побольше, чем несколько раз подешевше...)
Желаю чтобы ваша деятельность давала вам хорошую материальную отдачу! Спасибо за повышение уровня профессиональной грамотности завсегдатаев данного форума.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Вы наглядно доказали, что вы - высококлассный специалист. И хотя мне ваши консультации до сих пор были ни к чему, но если возникнет потребность, то я обращусь именно к вам. И деньги не будут играть решающей роли - уж лучше заплатить сразу побольше, чем несколько раз подешевше...)
Желаю чтобы ваша деятельность давала вам хорошую материальную отдачу! Спасибо за повышение уровня профессиональной грамотности завсегдатаев данного форума.
Так не честно. украл все мои мысли. вот только не знал, как сформулировать. подписываюсь под каждым словом. И еще - не скрываю, что любовь и уважение, по большому счету, корыстные. Приятно осознавать, что есть такой человек, к которому можно обратиться в случае проблем. Здоровья Вам. Берегите себя. Вы нам очень нужны. Эххх... Не умею говорить. А туда же....
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663