ГРМ - не бюро добрых услуг 27 / 393
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
15 июл. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):Илья Шкоп писал(а):SemGR писал(а):Илья Шкоп
а до эфира у вас что не было ээээ .... "таких" звонков???
Да как-то не было. Ну раз в месяц может, но не так напористо и дерзко.
И это - только начало: мужайтесь.
Дальше - Вас ждет успех: Первый канал и передача "Специальный корреспондент". Пока что есть время изучить опыт коллег.
А что это за опыт? С Полтораком что ли?
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
15 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):И это - только начало: мужайтесь.
Дальше - Вас ждет успех: Первый канал и передача "Специальный корреспондент". Пока что есть время изучить опыт коллег.
С им, родимым. После заявления, что ГРМ - не бюро добрых услуг, - успех ждет превеликий. Любой журналист за эту тему с удовольствием уцепится. То, что ГРМ помогает человеку - это не интересная, не "вкусная" тема. А вот когда Президент Совета Гильдии риэлторов Москвы заявляет, что ГРМ - не бюро добрых услуг, то на этом журналисты могут неплохие дивиденды поднять.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
15 июл. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):Илья Шкоп писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):И это - только начало: мужайтесь.
С им, родимым. После заявления, что ГРМ - не бюро добрых услуг, - успех ждет превеликий. Любой журналист за эту тему с удовольствием уцепится. То, что ГРМ помогает человеку - это не интересная, не "вкусная" тема. А вот когда Президент Совета Гильдии риэлторов Москвы заявляет, что ГРМ - не бюро добрых услуг, то на этом журналисты могут неплохие дивиденды поднять.
Ну буду ждать засланцев.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
15 июл. 2010
Мадам О писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):еще пару раз в ящике засветиться, бабульки начнут за рукава хватать...
Не дай бог.
Иду вот в магазин, взять себе, между прочим, молока, йогуртов и яблок. круглосуточный Перекресток, уточняю - время - час ночи.
на кассе на меня внимательно смотрит некая дама и говорит -
- А я вас узнала. у меня ситуация с квартирой - сын женился не по моей воле, девочка не нравится мне, и они живут в квартире ее мамы.
От вопроса этой дамы я чуть не упала в обморок -
- Как бы сделать так, чтобы квартира мамы моей невестки отошла моему сыну?
Народ жжет.
Я предложила выкупить эту квартиру по полной стоимости.
Тётка грозно насупилась и ответила -
- У меня беда, а вы свои проценты накручиваете.
Задумалась -таких клиентов дешевле топить или вешать?
Склоняюсь - к топить.
В этом нет ничего удивительного. Как-то раз я поставил машину на место соседа - тут же ко мне прибегает - типа рви быстрей мое место освобождать. Был послан. Кричит колеса проколю - это стандарт. Я ему - будешь залуп..ся - каждый день туда ставить буду. Да я . да ты! Ну, с виду я здоровей, чую драться не хочет... начал пугать. Меня. Пообещал ему жизнь полную красок. тут он успокоился, типа а че ты на мое место поставил? Да не было дргугого места, вот и поставил, скоро поеду, успокойся. И потом. а где доки что ты это место КУПИЛ? Почему оно твое? А потому, говорит, что я первый типа туда поставил и сто лет туда уже ставлю.
Вывод - для москвы хапнуть чужое так же естественно как помыть руки после туалета. А потом с кровью на устах это несуществующее право отстаивать. И это про место для машины! А уж квартирный вопрос - это еще Воланд заметил.... так что нормальный тебе вопрос женщина задала.
Помню еще скетч из "Городка" - Стоянов: "Есть одна симпатичная квартирка, а прав я на нее не имею. можно ли как-нибудь с вашей помощью этой квартиркой завладеть?"
Тут Олейников, перед котоырм стоят в направлении Стоянова 2 таблички "Не курить" и "Взяток не предлагать" убирает табличку "Не курить" и говорит - "ну, закуривайте для начала!"
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
15 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):еще пару раз в ящике засветиться, бабульки начнут за рукава хватать...
Во-во.
Конечно начнут. Не всякий способен по одному лишь названию фирмы судить о ее порядочности.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
18 июл. 2010
жжете, вы на утреннего Малахова сходите, будут звонит спрашивать куда к риэлтору подорожник присобачить что бы определить не чОрный ли он