Я горжусь тем, что являюсь свидетелем нового этапа большого проекта.
Многочисленные начинания в современном российском интернете о недвижимости представляются мне как комплекс действий великого и неутомимого изобретателя.
Осталось с поисковиками договориться, чтобы и они клоны не и индексировали.
Проморгали первые пару дней, пока тестировали на Рамблере и эти засранцы успели проиндексировать на клоне по полторы сотни тысяч страниц. Сейчас с обеих сторон поставили запрет на индексирование и теперь больше этого не будет.
ВВЬ писал(а):
Я горжусь тем, что являюсь свидетелем нового этапа большого проекта.
Чем мне нравится эта затея, что если даже ничего не выйдет, меня это не растроит.
Там ценник могуч? Как представлю что у одной из франшизных сетей появляется флаг конкурентного преимущества. Флаг цвета Единый форум. Они этим флагом как замашут своим заскучавшим франчейзерам. Чужие франчейзеры тоже захотят красоваться и отстаивать свои интересы в отдельной ветке основного форума.
Не ленитесь делайте коммерческое предложение. Осталось полшага.
Игорь, очень любопытно какая из франчайзинговых сетей первой разглядит преимущество этого инструмента для продвижения свуоих франшиз с помомощью раскрученного форума и откликнется.
А еще неохваченный пласт- сайты строительных компаний. К ним форум прикрутить не желаете?
Володь, не гадай, свою ца мы знаем и все необходимые действия проводим в плановом режиме. Здесь скорее прослеживаются интересы учредителей профессиональных риэлторских сообществ, но на сегодня ни одна из действующих федеральных или региональных ассоциаций не сможет войти в число участников Профессиональной риэлторской сети, ценник и им не по карману.