А я нет , не верю. Вы не ХИЛЫЙ- это точно. Вы "старушкам понаехавшим из Перди" врезали по самое нехочу, хилый бы так не смог. PS Кстати Вы не прокомментировали два Ваших исключающих друг друга поста. Как вывод- какая разница , что мы тут пишем. Закругляюсь.
"...И в пророках Самарии Я видел безумие; они пророчествовали именем Ваала, и ввели в заблуждение народ Мой, Израиля..." (Иер 23:9-40) Как-то так.
Не оценит машина такие вещи: Пью горечь тубероз, небес осенних горечь И в них твоих измен горящую струю. Пью горечь вечеров, ночей и людных сборищ, Рыдающей строфы сырую горечь пью.
Поюзал два известных оффициальных портала рунета, скопировал по одному тексту. Пропустил через ВААЛ выступление М. Пропустил через ВААЛ выступление П. Посмотрел результат. Немцов отдыхает.
Александр Д, ты переменился неимоверно. В начале темы ты был лучем света в темном царстве , а сейчас твой пост: СТРАШНЫЙ ТЕМНЫЙ МЕДЛИТЕЛЬНЫЙ ТУСКЛЫЙ Вернее не пост , а ты сам по утверждению ТС. Я таки у верен, что таким таки метаморфозам, есть масса таки умных объяснений, но похоже нам таки парят мозг господа таки создатели софта.
Поюзал два известных оффициальных портала рунета, скопировал по одному тексту. Пропустил через ВААЛ выступление М. Пропустил через ВААЛ выступление П. Посмотрел результат. Немцов отдыхает.
Да что выступление, я пофамильно М и П пропустил. П -не нужен!
Дегтярёв Сергей Там, как мне кажется считается соотношение количества частей речи. Например, если много глаголов, то брутально. А если много прилагательных, да еще с уменьшительно-ласкательными суффиксами, то женственно. Фоника наверное тоже учитывается. Соотношение гласных и согласных. Длинна слов. Все эти "шансы, шансики и шансишки" можно найти в учебниках по стихосложению. Ведь стихи - это ничто иное, как семантические заклинания(поэтому и проверял прогу на стихах).Но видимо очень все примитивно, вроде программ-стихотворцев. Хотя попадания случайные бывают.