можно совет по использованию банковской ячейки? 28 / 1864

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 авг. 2010
ЭтоЕщеКто писал(а):
У покупателя есть право сделать приостановку регисторации, а у Вас что такого права нет :) .

Николай Тюленев писал(а):
Можете. Более того.
По Вашему заявленю, как правообладателя, регистрация может быть приостановлена на 3 месяца.
По заявлению покупателя только на 1 месяц. ;)

Разъясните пожалуйста, так может продавец приостановить или нет?
13 авг. 2010
Мария писал(а):
ЭтоЕщеКто писал(а):
У покупателя есть право сделать приостановку регисторации, а у Вас что такого права нет :) .

Можете. Более того.
По Вашему заявленю, как правообладателя, регистрация может быть приостановлена на 3 месяца.

А если знаки препинания так расставить?
ЭтоЕщеКто писал(а):
У покупателя есть право сделать приостановку регистрации, а у Вас что, такого права нет? :)
13 авг. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
ArtHome писал(а):
Тут есть одна особенность - минздрав при этом гарантирует, что его сотрудники некоторыми навыками обладают. От лица риэлторов это некому сказать столько же авторитетно...)

Чей та? Насколько авторитетно - не мне судить, но могу сказать - некоторыми навыками обладают почти сотрудники риэлторских компаний, например, пользованием телефоном и дыроколом :D Вот вы пойдете к врачу, который обладает неизвестными вам некоторыми навыками? Думаю, что нет, также и здесь. Качество стОит денег, иногда немалых, а выбирать куда идти и сколько платить за свое здоровье и спокойный сон - вам

Причём тут дырокол? Минздрав гарантирует, что основные сотрудники имеют свидетельство об образовании государственного образца.

Вот по-вашему - Бест Недвижимость на проспекте мира, участник кстати передачи с Полтораком и Кеосаяном - это качество каких денег стоит? И кажется вы писали, что продали квартиру своего клиента дешевле на 100тыр, так как не захотели связываться с заморочным покупателем, но мой вопрос, было ли это согласовано с продавцом, остался без ответа - это какого вида качество?...)

Мы тут все за качество, никого против качества никогда нет, вопрос как раз "куда идти и сколько платить", зачем бубнить не включая моск одну поговорку?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
13 авг. 2010
Александр Гученко писал(а):
Мария писал(а):
ЭтоЕщеКто писал(а):

А если знаки препинания так расставить?
ЭтоЕщеКто писал(а):
У покупателя есть право сделать приостановку регистрации, а у Вас что, такого права нет? :)

Спасибо, именно так это и должно было быть написано.
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин
внешняя ссылка
13 авг. 2010
Мария писал(а):
ЭтоЕщеКто писал(а):

Можете. Более того.

И продавец и покупатель имеют право приостановить регистрацию на срок до 3-х месяцев, разницы в сроках нет.

П. 3 ст. 19 Закона о госрегистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним: "Государственная регистрация прав может быть приостановлена не более чем на три месяца на основании поступившего в орган, осуществляющий государственную регистрацию прав, заявления в письменной форме правообладателя, стороны или сторон сделки либо уполномоченного им или ими на то лица при наличии у него надлежаще оформленной доверенности. ...."
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин
внешняя ссылка
13 авг. 2010
ArtHome писал(а):
...вы писали, что продали квартиру своего клиента дешевле на 100тыр, так как не захотели связываться с заморочным покупателем, но мой вопрос, было ли это согласовано с продавцом, остался без ответа

Вообще то последнее слова остается все равно за владельцем квартиры.Продавать квартиру за меньшие деньги или нет.Риэлтор ему предлагает- а решает все равнор владелец-принимать такое предложение или нет. Так что согласие продавца на кокретную сумму если она меньше заранее оговоренной все рвно требуется.Оно не требуется только если сумма (даже на 100 тыс. меньшая) все равно равна или превышает ту на которую продавец дал согласие при заключении договора.
13 авг. 2010
ArtHome писал(а):
Причём тут дырокол? Минздрав гарантирует, что основные сотрудники имеют свидетельство об образовании государственного образца.

Объясняю - наличие свидетельства на стене - это является гарантией качества? Мало у нас врачей(с образованием, естественно), но которые только в теории знают свою работу или у них опыта кот наплакал? Еще раз - вы к нему пойдете?

И кажется вы писали, что продали квартиру своего клиента дешевле на 100тыр, так как не захотели связываться с заморочным покупателем, но мой вопрос, было ли это согласовано с продавцом, остался без ответа - это какого вида качество?...)

Разумеется, согласован(на 50тыр на самом деле), более того, он был у нас, когда приносили проблемный аванс. И есть огромная разница - замороченный покупатель(это не проблема) и проблемный риэлтор с проблемными условиями. Долго объяснять - но сделка невозможна была в принципе - по идиотским требованиям ипотечного банка покупателя. Упертость и непрофессионализм риэлторов опущу.

Мы тут все за качество, никого против качества никогда нет, вопрос как раз "куда идти и сколько платить", зачем бубнить не включая моск одну поговорку?...)

Вы сейчас кому и что сказали? :) Есть отзывы, рекомендации других людей. Если вы идете на бренд, предполагая, что там получите качество - то это веливое заблуждение :) Не верите или не хотите верить - я вас переубеждать не стану :) По себе скажу так - к врачу на бренд не пойду, потому как практикантов и рекламу в разных СМИ из своего кармана оплачивать не хочу. Маркетологи в ценник услуг заложили коэффициенты на рекламу, аренду, приличную накрутку на медикаменты. Знаю не понаслышке, если что.
13 авг. 2010
Александр Гученко писал(а):

Заучилась :lol:

ЭтоЕщеКто, спасибо