Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
У нас в регионе нет членов РГР. Как раз думала о том, что надо бы вступить. А потом возник вопрос - а надо ли? Смотрю на сайты большинства жителей форума - ни у кого не видела ссылки на РГР. Ну или мало у кого. Мне показалось это подозрительным...
После образования Северокавказского Федерального округа, теоритически, такая возможность у североосетинских риэлторов появилась. Ближайшая партячейка РГР в регионе - в г. Ставрополе. Но мне кажется, что им сейчас не до проблем Владикавказских риэлторов. Для начала, прежде чем куда-нибудь вступать, надо уяснить для себя последствия такого шага. Для меня - это возможность проведения совместных сделок по определенным стандартам и гарантией раздела комиссии. Ни Ставропольская гильдия риэлторов, ни РГР такими "мелочами" не заморачиваются. Поэтому я их покинул. Кстати, отсутствие "членства" не мешает мне дружить со всеми адекватными коллегами. Так что если будут клиенты на Пятигорск - милости просим.
Будут обязательно!!! особенно после образования округа. А насчет вступления - решила для себя, что нужно начинать с малого в городе. Наладить отношения партнерские и цивилизованные с АН дома - может вместе получится хоть какое-то подобие порядка на РН Осетии навести Ну хотя бы со временем... А в этой нелегкой работе нам никакое "стороннее" объединение не поможет - только самим-бы захотеть!
Будут обязательно!!! особенно после образования округа.
Мне, например, под Алагиром одна деревенька приглянулась....
Галон.JPG
ммм! под Алагиром множество милых мест, и каждое из сел по своему хорошо и красиво а в галоне рудники... однако Nikola s KMV, если Вы все же утвердитесь в своей симпатии, то можно будет выявить "принимающего решение"