недорогие новостройки ближнего подмосковья 1634 / 159258

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 авг. 2010
milhouse писал(а):
спасибо всем за развитие темы.
есть еще вопрос - как вы думаете, какой район ближнего подмосковья самый удобный в плане выезда в москву (интересует в плане как маршрутки-электрички, так и собственный транспорт)?

Видное
+ может быть Щербинка
20 авг. 2010
Видное
+ может быть Щербинка

В Москву на машине Вы въедете, а вот проехать на 3-е транспортное уже вряд ли :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 авг. 2010
Святослав писал(а):
Видное
+ может быть Щербинка

В Москву на машине Вы въедете, а вот проехать на 3-е транспортное уже вряд ли :lol:

так вопроса про 3 кольцо и не было :-)
20 авг. 2010
milhouse писал(а):
как вы думаете, какой район ближнего подмосковья самый удобный в плане выезда в москву

Тут есть такая вещь - что по иногда среднее подмосковье по одному шоссе может быть ближе чем ближнее подмосковье по другому :lol: А так мне понравилось как быстро от МКАД на машине я доехал до города Московский по киевскому шоссе, и по словам клиента, который там хотел купить квартиру, киевское почти всегда свободное (не буду утверждать, ездил только один раз).
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 авг. 2010
Amona писал(а):
А как насчет комплекса Жемчужина на Зеленой в Балашихе? И потом в дальнейшем продажа? Можете что-то сказать?
Там много свободных однушек в монолитах у станции.Именно про монолиты.

Так называемая Жемчужина (на местном жаргоне Зеленовка - бывший военный городок)- тоже новый мик-он Балашихи, застроенный рядом со старым жилым, первые дома (4 или 6 домов) строил Жилищный Капитал, вторая очередь пошла из панелек, начал строить Мортон, он же третью очередь поставил из трех монолитов, про которые вы говорите.
Будут ли дальше его застраивать - у меня информации нету.
Дома находится в 2-5 минутах от ж/д ст Балашиха, станция конечная, поэтому эликтричек мало, но ходят вроде по расписанию, 40-45 минут до Курского вокзала. Остановки маршруток рядом со станцией. Рядом ул. Советская и Объездное шоссе, бывают сильные пробки. Но заезд на машине к домам возможен только в объезд, по ул. Орджоникидзе, перетекающей в Зеленую, это ближе с Щелковского шоссе, что очень неудобно (посмотрите на карте). Говорят, что якобы сделают заезд со стороны Советской улицы (когда то был времнный заезд по доскам через рельсы - сделали сами жители, потом эту самостоятельность прекратили и поставили забор), но думаю это будет не раньше, чем в Балашихе откроют метро :lol: Через дорогу парк, речка (раньше купались, сейчас почти нет), с другой стороны лес. Школа и сад есть в старой части, 10-15 минут пешком, но можно ли туда записаться или нет, не знаю.
Ситуация по самим домам нормальная вроде, по идее должны были ключи выдать (может, и выдают),в дальнейшем так же можно будет продать, проблем не вижу.

Вот только тема - "недорогие новостройки ближнего подмосковья", а у Мортона всегда по нашему городу были завышенные цены. Но может быть в связи с изменением финансовой ситуации в стране они перестали загибать цены на свои объекты...

Если хотите приобрести там квартиру - почитайте на сайте внешняя ссылка форум, там по общему микрорайону, и по 1, 2 и 3 корпусам.
И еще - будет желание приобрести новостойку - не бегите сразу к застройщику и подрядчику, и другим компаниям, которые продают там квартиры, как показывает практика, часто бывают предложения по переуступке от физ. лиц, которые дешевле чем у них.
20 авг. 2010
А в районе озера "Бабошка" вбалашихе-3 что-нибудь будут строить?
И примерно по какой цене там однушка выйдет в новостройке?
20 авг. 2010
Зевс писал(а):
А в районе озера "Бабошка" вбалашихе-3 что-нибудь будут строить?

Несколько лет назад постоили один 17 этажный кирпич, больше ничего не строили, и не слышно, будут строить в ближайшее время или нет.. Хотя поле для деятельности там большое, много 2-3 этажных домов. Все думали что после возведения одного станут строить другие дома, но что-то не пошло видно..
20 авг. 2010
Александр Дмитриевич писал(а):
А так мне понравилось как быстро от МКАД на машине я доехал до города Московский по киевскому шоссе, и по словам клиента, который там хотел купить квартиру, киевское почти всегда свободное (не буду утверждать, ездил только один раз).

Обычно Киевское шоссе и его продолжение Ленинский проспект едет лучше более других улиц, 160-180км/ч, как на немецком автобане. Но иногда случаются затыки, вызванные прилётом членов в аэропорт Внуково. Так же если встаёт МКАД, то и шоссе встаёт, так как все полосы перегорожены поворачивающими. А метра/лепездрички нет. Так что вариант неплохой, но только для тех, кого не уволят за опоздание на работу.

Вспомнил присказку моего деда, царствие ему небесное (у меня оба деда шофера, за баранкой и на войне и на целине побывали).
Как на Киевском шоссе
Случилась катастрофия.
Муж попал под колесо,
А жена - под шофера.

Когда я её слышал в пятилетнем возрасте в г. Уфе республики Башкортостан, я и понятия не имел, где это Киевское шоссе находится...
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
21 авг. 2010
а вот этот molodom.info? вроде цены неплохие, застройщик Проект Сервис Холдинг
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
22 авг. 2010
AlexSW писал(а):
а вот этот molodom.info? вроде цены неплохие, застройщик Проект Сервис Холдинг

какие-то у них ужасные планировки. а то, что более менее начинается от 3.500.000