Мастер класс Светланы Столяровой в Москве. 24-25 сентября 2010 года. 75 / 5118

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
11 сен. 2010
А чо места еще есть?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 сен. 2010
разве Света ограничивала когда нибудь количество желающих?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 сен. 2010
Никогда не был, но столько речей хвалебных от достойных людей слышал, что даже неудобно за свои прогулы. :)
Вот у АО уже 2 раза был, его ваще нужно повторять натощак, хотя бы раз в год, что бы держаться в тонусе. :)
внешняя ссылка
12 сен. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Никогда не был, но столько речей хвалебных от достойных людей слышал, что даже неудобно за свои прогулы. :)
Вот у АО уже 2 раза был, его ваще нужно повторять натощак, хотя бы раз в год, что бы держаться в тонусе. :)

Игорь, сочту за честь увидеть в классе. Если сумеешь выбраться - буду очень рада. Да и Нижний вроде совсем приблизился к Москве, скоро станет ближним пригородом :D
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
12 сен. 2010
Спасибо, Свет и сам бы с удовольствием, не часто мастера такого уровня посещают нашу родину, в общем думать надо, как это реализовать. :D
внешняя ссылка
12 сен. 2010
Можно и Сапсан испытать))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 сен. 2010
Уважаемые господа! Определено место проведения Мастер Класса.
24 и 25 сентября 2010 года мы с вами проведем в ГК Измайлово. В понедельник нам определят зал.
Места на Мастер Класс еще есть))))))
17 сен. 2010
Катюш запиши за Липецком 5 мест точно и еще одна девушка сегодня должна определиться :D
17 сен. 2010
Вот что значит место проведения в нашем деле, тока обозначили ГК Измайлово и народ пошел валом. :)
внешняя ссылка
17 сен. 2010
От Липецка еще народ просится в Москву, хотя Воронеж ближе :-k .