Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Никогда не был, но столько речей хвалебных от достойных людей слышал, что даже неудобно за свои прогулы. Вот у АО уже 2 раза был, его ваще нужно повторять натощак, хотя бы раз в год, что бы держаться в тонусе.
Никогда не был, но столько речей хвалебных от достойных людей слышал, что даже неудобно за свои прогулы. Вот у АО уже 2 раза был, его ваще нужно повторять натощак, хотя бы раз в год, что бы держаться в тонусе.
Игорь, сочту за честь увидеть в классе. Если сумеешь выбраться - буду очень рада. Да и Нижний вроде совсем приблизился к Москве, скоро станет ближним пригородом
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Уважаемые господа! Определено место проведения Мастер Класса. 24 и 25 сентября 2010 года мы с вами проведем в ГК Измайлово. В понедельник нам определят зал. Места на Мастер Класс еще есть))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.