Работа ПГР на потребителя (для СКА) 94 / 615
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
25 авг. 2010
Busgar писал(а):А позвольте уточнить, какие мероприятия по продвижению ПГР в Самарском регионе проводятся на сегодняшний день?
Ведется раскрутка собственного форума на международном риэлторском форуме.
Для каждого тезиса из циклов "Миссия" и "Цели" скоро будут созданы отдельные ветки, а так же ветки с членами ПГР и возможно списвком отлученных от ПГР, что несомненно не останется незамеченным профессиональным сообществом и вызовет небольшой резонанс в обществе. Через год, когда блогов на Нерсе станет очень много и будет труднее выделиться, ПГР откроет свой блог на этом сайте. Ну, и много чего еще, перечислять лень.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 авг. 2010
Извините,что потревожила.
Раскрутки ветки ПГР на данном сайте считаю слишком малым, если мы все также ориентированы на потребителя, а не на членов профессиональных сообществ .
ЗЫ: здесь не то, чтобы трудно БУДЕТ выделится ПГР. На СЕГОДНЯШНИЙ день, даже для того, чтобы отыскать эту ветку приходится затрачивать немалые временные ресурсы.
Есть кто-то кому не лень поделится действующими мероприятиями?
Раскрутки ветки ПГР на данном сайте считаю слишком малым, если мы все также ориентированы на потребителя, а не на членов профессиональных сообществ .
ЗЫ: здесь не то, чтобы трудно БУДЕТ выделится ПГР. На СЕГОДНЯШНИЙ день, даже для того, чтобы отыскать эту ветку приходится затрачивать немалые временные ресурсы.
25 авг. 2010
Busgar писал(а):Извините,что потревожила.
Ты что занудишь?
Зачем оно тебе?
И вообще, ты кто?
25 авг. 2010
Извини забыла представиться: Агентство недвижимости "Бизнес-Гарант" (член ПГР, РГР) - Кротова Елена.
Посетила в понедельник рабочую группу и проявив интерес и готовность поделиться мыслями, решила подключится к столь пропиаренному средству поиска действующих решений .
Видимо слишком серьезно отнеслась и атмосфера неформального общения (флуд) поддерживатся много более, нежели как инструмент по прямому назначению..
Посетила в понедельник рабочую группу и проявив интерес и готовность поделиться мыслями, решила подключится к столь пропиаренному средству поиска действующих решений .
Видимо слишком серьезно отнеслась и атмосфера неформального общения (флуд) поддерживатся много более, нежели как инструмент по прямому назначению..
25 авг. 2010
Busgar
А Вы на правлениях были? Если нет, то скажу по секрету-здесь вершина конструктива
А Вы на правлениях были? Если нет, то скажу по секрету-здесь вершина конструктива
25 авг. 2010
Да плюнь и расслабься, Лен.
ПГР в нонешнем виде - это болото.
Ты вон поближе к Сыровой будь. Только не обожгись об нее- она девушка горячая
Вот вы какого рожна туда вступили?
И что было на рабочей группе? Результат интересует, а не процесс. Есть результат?
Как сайт? Уже делают?
ПГР в нонешнем виде - это болото.
Вот вы какого рожна туда вступили?
И что было на рабочей группе? Результат интересует, а не процесс. Есть результат?
Как сайт? Уже делают?
25 авг. 2010
СКА писал(а):И что было на рабочей группе? Результат интересует, а не процесс. Есть результат?
Как сайт? Уже делают?
Действительно Лена, а что ты увидела на рабочей группе? поделись своим взглядом
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
25 авг. 2010
Александр писал(а):Игорь, лично я не уверен. Если потребитель проведет более получаса читая чуть ли не любую тему на этом форуме, он постарается обойтись без риэлтора
Нет не обойдется. но будет применять его (риэлтора) правильно.
Кстати, через форум и риэлтору порой доходят простые вещи со стороны потребителей, пример - ветка Артхома. Потешно смотреть. что его обвиняют в том, что он читает документы, которые подписывает.
Т.е. риэлторы их однозначно не читают. Делайте вывод, госрода.
25 авг. 2010
СКА писал(а):Да плюнь и расслабься, Лен.
Да похоже именно так и сделаю - меня два раза уговаривать не надо
СКА писал(а):ПГР в нонешнем виде - это болото.
Спасибо за всяческие предупреждения Но болотистые местности всегда меня привлекали своей загадочностью, непредсказуемостью и, к сожалению такими редкими, огненными персонажами.
СКА писал(а):Вот вы какого рожна туда вступили?
Вступление мне по наследству досталось, так что первопричины назвать не могу.
СКА писал(а):Результат интересует, а не процесс. Есть результат?
Результаты всех интересуют, да только достигать их все хотят особо не напрягаясь - Россия матушка!!! (без укора в чей либо конкретный адрес).