Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
вот , как вариант! 100км. от МКАД по Киевскому или Калужскому ш. в 1км. от г. Малоярославец. Коттедж 200кв.м. участок 16 соток. Дом из блоков, со всеми коммуникациями. Продаем с хорошей мебелью и всей бытовой техникой. На участке гостевой домик и баня. Цена 5,5млн.р. ..
Какой же это "коттедж" ??? шанхай какой-то. Да и неближний свет для такой цены.
Ищите квартиру в ближайшем Подмосковье, здесь уже кто-то писал на эту тему, дом на обслуживании у управляющей компании, думаю для вас решение бытовых проблем не на последнем месте…Смотрите близ лежащие подмосковные городки, не дальше 10-15 км от МКАД – остальное в большей степени либо военные либо около военные городки со всеми вытекающими. Посмотрите Красногорск, Одинцово, Балашиху – до Москвы, в случае необходимости рукой подать, возьмите квартирку в новостройке метров под 100, отремонтируйте ее, в бюджет, который указали вы на мой взгляд уложиться можно, остальное на депозит (но сами понимаете), либо купите убитую однушку в Москве и сдавайте ее - 30 000 руб. мес. будет точно
Ищите квартиру в ближайшем Подмосковье, здесь уже кто-то писал на эту тему, дом на обслуживании у управляющей компании, думаю для вас решение бытовых проблем не на последнем месте…Смотрите близ лежащие подмосковные городки, не дальше 10-15 км от МКАД – остальное в большей степени либо военные либо около военные городки со всеми вытекающими. Посмотрите Красногорск, Одинцово, Балашиху – до Москвы, в случае необходимости рукой подать, возьмите квартирку в новостройке метров под 100, отремонтируйте ее, в бюджет, который указали вы на мой взгляд уложиться можно, остальное на депозит (но сами понимаете), либо купите убитую однушку в Москве и сдавайте ее - 30 000 руб. мес. будет точно
за 7 лям: 100м2 в новосторойке Красногорск, Одинцово, Балашиха + ремонт + убитая однушка Москва.. просто бугагашечка какая то
уважаемый, перечитайте топик с самого начала и вы будете понимать о каком бюджете на все пишет автор. в 7 лям можно уложиться без убитой однушки в МСК, и уложиться весьма не плохо... Если раскидывать бабло и платить всем разводящим комиссионные, то конечно же будет маловата, но если есть голова на плечах и желание - найти за эти деньги можно.
Привет, у нас обратная ситуация. Уезжаем на ПМЖ в Европу срочно. Поэтому продаём большой дом в г.Покрове ( граница Владимирской и Московской области ) от МКАД 86 км за пол.цены. Каменный трёхуровневый дом 300 м2+ 100 м2 хозблок за 11 млн. с участком 8 соток. Дом находится в черте города, магазины и рынок в 600 метрах. С другой стороны участок в лесу и в 1 км. большое лесное озеро. Все городские коммуникации ( газ, вода, телефон ). Дом полностью меблирован, возможна прописка. Годовое содержание не более 4500 руб. На участке плодовые деревья и кустарники, автоматическая система полива, альпийская горка, мангал с беседкой. Дом год назад оценили в 22 млн., мы специально опустили цену в 2 раза, чтобы быстрее продать. Все документы в порядке - готов к переоформлению через пред.договор. Мо мобильник в Москве: 8 926 245 75 64 Вот ссылка на описание и фотки: внешняя ссылка ... Itemid,35/ Я вас не тороплю, но было уже более 10-ти просмотров, так как цена за 1 м2 менее 900 долл. Для этого места это в 2,5 раза меньше, чем средняя цена по району.
цена за 1 м2 менее 900 долл. Для этого места это в 2,5 раза меньше, чем средняя цена по району.
средняя по Владимирской области 2,5*900=2.250$ (67 тыс.руб.) за кв.м. однако, какое дорогое жильё во Владимирской области, лучше ищете ближе к Москве !
даже в хозблоке (автор его посчитал в общую площадь дома) метр стоит 37 тыс. руб. - ну просто ДАРОМ
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
цена за 1 м2 менее 900 долл. Для этого места это в 2,5 раза меньше, чем средняя цена по району.
средняя по Владимирской области 2,5*900=2.250$ (67 тыс.руб.) за кв.м. однако, какое дорогое жильё во Владимирской области, лучше ищете ближе к Москве !
даже в хозблоке (автор его посчитал в общую площадь дома) метр стоит 37 тыс. руб. - ну просто ДАРОМ /...
+1 ну просто - даром отдают .... за означенный бюджет похожие дома продаются в 15-25 км от МКАД, а не в 86 км.
Уезжаем на ПМЖ в Европу срочно. с участком 8 соток. Дом полностью меблирован, возможна прописка. Годовое содержание не более 4500 руб. Все документы в порядке - готов к переоформлению через пред.договор.
Начнем 1. Правильная ссылка, предыдущая у меня не открывалась. внешняя ссылка 2. Человек не владеет знанием об объекте. На сайте написано 18 соток. 3. Какое ПМЖ если есть продавец готов обменять все это на 1-2 квартиру в Москве. 4. На сайте цена 13 лямов. Кто прав? 5. На сайте так подробно описано, что в какой комнате стоит, что ворам можно без фонариков ценности выносить. Продавцы, я так понимаю только тапки и паспорта с собой забирут? 6. Почему пред.договор? Если все документы готовы? Или так положено? Тут я не специалист, но это меня напрегает. 7. Нахера мне их музыкальные центры в бильярдной, и деревообрабатывающие станки. Я за них платить не буду и мне по.., что их пытаются включить в стоимость дома. 8.Годовое содержание 4500 рублей в год... Ну Вы п..е хоть достоверно. Я сейчас за малогабаритку отопление больше плачу. 9. Я понимаю, что на участке есть дом, но 730.000 за сотку в тмутаракании.
Здесь где-то тема была про хотелки продавцов, вот туда надо перенести.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
Год назад хотели 19 лямов viewtopic.php?t=16615, Сейчас 13, через год будет 7 и купят местные. Терпение, хотелки хозяев в нашей сфере никто не отменял.