Подскажите подмосковный вариант(коттедж,таунхаус) 44 / 3965

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 сен. 2010
Алексей001 писал(а):
вот , как вариант! 100км. от МКАД по Киевскому или Калужскому ш. в 1км. от г. Малоярославец. Коттедж 200кв.м. участок 16 соток. Дом из блоков, со всеми коммуникациями. Продаем с хорошей мебелью и всей бытовой техникой. На участке гостевой домик и баня. Цена 5,5млн.р. ..

Какой же это "коттедж" ??? :D
шанхай какой-то.
Да и неближний свет для такой цены.
21 сен. 2010
Ищите квартиру в ближайшем Подмосковье, здесь уже кто-то писал на эту тему, дом на обслуживании у управляющей компании, думаю для вас решение бытовых проблем не на последнем месте…Смотрите близ лежащие подмосковные городки, не дальше 10-15 км от МКАД – остальное в большей степени либо военные либо около военные городки со всеми вытекающими.
Посмотрите Красногорск, Одинцово, Балашиху – до Москвы, в случае необходимости рукой подать, возьмите квартирку в новостройке метров под 100, отремонтируйте ее, в бюджет, который указали вы на мой взгляд уложиться можно, остальное на депозит (но сами понимаете), либо купите убитую однушку в Москве и сдавайте ее - 30 000 руб. мес. будет точно
21 сен. 2010
Salomon писал(а):
Ищите квартиру в ближайшем Подмосковье, здесь уже кто-то писал на эту тему, дом на обслуживании у управляющей компании, думаю для вас решение бытовых проблем не на последнем месте…Смотрите близ лежащие подмосковные городки, не дальше 10-15 км от МКАД – остальное в большей степени либо военные либо около военные городки со всеми вытекающими.
Посмотрите Красногорск, Одинцово, Балашиху – до Москвы, в случае необходимости рукой подать, возьмите квартирку в новостройке метров под 100, отремонтируйте ее, в бюджет, который указали вы на мой взгляд уложиться можно, остальное на депозит (но сами понимаете), либо купите убитую однушку в Москве и сдавайте ее - 30 000 руб. мес. будет точно

за 7 лям: 100м2 в новосторойке Красногорск, Одинцово, Балашиха + ремонт + убитая однушка Москва.. просто бугагашечка какая то
22 сен. 2010
уважаемый, перечитайте топик с самого начала и вы будете понимать о каком бюджете на все пишет автор.
в 7 лям можно уложиться без убитой однушки в МСК, и уложиться весьма не плохо...
Если раскидывать бабло и платить всем разводящим комиссионные, то конечно же будет маловата, но если есть голова на плечах и желание - найти за эти деньги можно.
23 окт. 2010
Привет, у нас обратная ситуация. Уезжаем на ПМЖ в Европу срочно. Поэтому продаём большой дом в г.Покрове ( граница Владимирской и Московской области ) от МКАД 86 км за пол.цены.
Каменный трёхуровневый дом 300 м2+ 100 м2 хозблок за 11 млн. с участком 8 соток.
Дом находится в черте города, магазины и рынок в 600 метрах. С другой стороны участок в лесу и в 1 км. большое лесное озеро. Все городские коммуникации ( газ, вода, телефон ). Дом полностью меблирован, возможна прописка. Годовое содержание не более 4500 руб.
На участке плодовые деревья и кустарники, автоматическая система полива, альпийская горка, мангал с беседкой. Дом год назад оценили в 22 млн., мы специально опустили цену в 2 раза, чтобы быстрее продать. Все документы в порядке - готов к переоформлению через пред.договор.
Мо мобильник в Москве: 8 926 245 75 64
Вот ссылка на описание и фотки:
внешняя ссылка ... Itemid,35/
Я вас не тороплю, но было уже более 10-ти просмотров, так как цена за 1 м2 менее 900 долл. Для этого места это в 2,5 раза меньше, чем средняя цена по району.
25 окт. 2010
цена за 1 м2 менее 900 долл. Для этого места это в 2,5 раза меньше, чем средняя цена по району.

средняя по Владимирской области 2,5*900=2.250$ (67 тыс.руб.) за кв.м. :lol: :lol: :lol:
однако, какое дорогое жильё во Владимирской области, лучше ищете ближе к Москве ! :lol:

даже в хозблоке (автор его посчитал в общую площадь дома) метр стоит 37 тыс. руб. - ну просто ДАРОМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2010
Святослав писал(а):
цена за 1 м2 менее 900 долл. Для этого места это в 2,5 раза меньше, чем средняя цена по району.

средняя по Владимирской области 2,5*900=2.250$ (67 тыс.руб.) за кв.м. :lol: :lol: :lol:
однако, какое дорогое жильё во Владимирской области, лучше ищете ближе к Москве ! :lol:

даже в хозблоке (автор его посчитал в общую площадь дома) метр стоит 37 тыс. руб. - ну просто ДАРОМ :lol: /...

+1
ну просто - даром отдают .... :D
за означенный бюджет похожие дома продаются в 15-25 км от МКАД, а не в 86 км.
25 окт. 2010
Voron писал(а):
Уезжаем на ПМЖ в Европу срочно. с участком 8 соток.
Дом полностью меблирован, возможна прописка. Годовое содержание не более 4500 руб.
Все документы в порядке - готов к переоформлению через пред.договор.

Начнем
1. Правильная ссылка, предыдущая у меня не открывалась. внешняя ссылка
2. Человек не владеет знанием об объекте. На сайте написано 18 соток.
3. Какое ПМЖ если есть продавец готов обменять все это на 1-2 квартиру в Москве.
4. На сайте цена 13 лямов. Кто прав?
5. На сайте так подробно описано, что в какой комнате стоит, что ворам можно без фонариков ценности выносить. Продавцы, я так понимаю только тапки и паспорта с собой забирут?
6. Почему пред.договор? Если все документы готовы? Или так положено? Тут я не специалист, но это меня напрегает.
7. Нахера мне их музыкальные центры в бильярдной, и деревообрабатывающие станки. Я за них платить не буду и мне по.., что их пытаются включить в стоимость дома.
8.Годовое содержание 4500 рублей в год... Ну Вы п..е хоть достоверно. Я сейчас за малогабаритку отопление больше плачу.
9. Я понимаю, что на участке есть дом, но 730.000 за сотку в тмутаракании.

Здесь где-то тема была про хотелки продавцов, вот туда надо перенести.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
25 окт. 2010
Год назад хотели 19 лямов viewtopic.php?t=16615,
Сейчас 13, через год будет 7 и купят местные. Терпение, хотелки хозяев в нашей сфере никто не отменял.
26 окт. 2010
Нынешнее интернет-сообщество не нае*ать так просто :mrgreen: