Завтра, 9 сентября, не рабочий день! С праздником! 24 / 1216
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2010
ArtHome писал(а):Ольга2006 писал(а):да уж... вот сижу думаю.. может действительно праздник.. а я может как-то да согрешила... только вот не знаю как именно
Давайте попытаемся выяснить. Первый вопрос - вы замужем?
а Вы с какой целью интересуетесь?...
У меня как-то на таможне РФ-РК боковое стекло вылетело, вероятно выстрелили из пневматики. В ближайшем селе купил пакеты и верёвку, обвязал всё это дело и доехал. Скорость конечно больше 90км/ч не разовьёшь, улетают пакеты...)
да уж . ну так, между делом, из пневматики по стеклам постреляли...
...Некоторые люди за экстремальные развлечения деньги платят. Возьмите широкий скотч и обклейте-обмотайте всё с тройным запасом прочности, ибо ветром очень сильно сдувает. Главное, чтобы задиров не было. И в добрый путь!
спасиба... наэкстремалилась уже.. с меня хорош..
не понимаю, например, тех, кто балдеет от джип-сафари... и так рисков полно по жизни, так тут еще и добровольно, еще и бабки за это платить . пришлось вот этим летом остановить джипчик наш... в пустыни.. силой мысли пришлось (а то в группе ведь не будешь свои желания в приоритет выставлять. ...в-открытую.. )
PS Кроме страховой, выясните, кто вам стекло поставит. Я своё тогда вставил в Самаре, так как по месту жительства в Уфе мне офдилер обещал его две недели везти. А мне мимо Самары по пути было. Также может и в Москве проще будет.
да что тут сказать.. эт точно (про москву и проще). яссссно в этом долбаном официальном сервисном центре (я уже готова заложить бомбу под их красивым новеньким зданием... за все их предыдущие заслуги) нижегородском - них не найдешь! месяц ждать стекло, и то без гарантии, что все-таки будет!!!
нашелся добрый человек, нашел мне стекло за два часа (вдруг кстати выяснилось, что у него "в том же месте, в тот же час"... короче тоже стекло выбили, и магнитолу тоже забрали... такое вот совпадение ), так эта страховая, нижегородская..., работает только в понедельник (фото им надо, видите ли... без стекла). так что придется курить бамбук пока и надеяться, что стекло меня дождется... или... пакеты-скотч-MOSCOW....
P.S. Зато поспать можно!
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
11 сен. 2010
Ольга2006 писал(а):ArtHome писал(а):Ольга2006 писал(а):да уж... вот сижу думаю.. может действительно праздник.. а я может как-то да согрешила... только вот не знаю как именно
Давайте попытаемся выяснить. Первый вопрос - вы замужем?
а Вы с какой целью интересуетесь?...
Для перенятия опыту, вдруг пригодится...)
===
— Какая цель вашего визита в США?
— Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!
— Welcome to the United States.
— Сэнк ю вери мач! … Вот уроды…
=== (с)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********