Кто сдавал однокомнатные в новостройке без отделки? 31 / 10439
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 апр. 2018
Я помню себя 5 лет назад, так искала наоборот квартиру без ремонта и мебели. Проще было свой порядок навести, чем терпеть сссровские ковры и кровати с вонючими матрасами. Кстати, и сейчас требуют минимум мебели. Я такую квартиру нашла, но вообще трудно. Больше предлагают "обустроенных".
01 апр. 2018
Такую квартиру можно снять расклейкой по нужному адресу, либо через небольшие деньги оплатой консъержу. В этом нет проблем.01.04.18, 00:36Maladora писал(а):Я помню себя 5 лет назад, так искала наоборот квартиру без ремонта и мебели. Проще было свой порядок навести, чем терпеть сссровские ковры и кровати с вонючими матрасами. Кстати, и сейчас требуют минимум мебели. Я такую квартиру нашла, но вообще трудно. Больше предлагают "обустроенных".
В большинстве случаев труднее найти адекватных, с такими необычными запросами, нанимателей.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 фев. 2019
Я арендую квартиры без отделки на длительный срок. Выполняю дизайнерский евроремонт. Далее сдаю физ.лицам. Это мой бизнес. Но я интересуюсь только квартирами бизнес-класса в Москве. Если у кого-то есть квартира и нет возможности или желания выполнять в настоящий момент ремонтные работы, могу помочь. Сейчас инвестиционные квартиры, которые простаивают по несколько лет недешево обходятся своим владельцам. Платить коммуналку, налог на имущество, ждать покупателя или сдавать гастарбайтерам невыгодно. Марианна 8(985)809-93-49
08 фев. 2019
Как фиксируется цена ремонта (цены на материалы и работы завышенные - с учётом Вашего беспокойства?) ? Как происходят взаиморасчёты? Если Вас сгоняют раньше, то по суду требуете вложенное?
08 фев. 2019
Почему не выгодно то? Объясните на пальцах.08.02.19, 01:09Марианна2019 писал(а):Я арендую квартиры без отделки на длительный срок. Выполняю дизайнерский евроремонт. Далее сдаю физ.лицам. Это мой бизнес. Но я интересуюсь только квартирами бизнес-класса в Москве. Если у кого-то есть квартира и нет возможности или желания выполнять в настоящий момент ремонтные работы, могу помочь. Сейчас инвестиционные квартиры, которые простаивают по несколько лет недешево обходятся своим владельцам. сдавать гастарбайтерам невыгодно.
Вот нужно собу годик ничего не делать в новостройке, например денег нет или ждет усадки стен, а потом ремонт, он её сдаст гастерам, мал-мала деньги будут капать, покроют ЖКХ и прочие налоги и еще в останется в кармане.
Сдашь вам, так ремонт дорогой + ваш навар это на 5-10лет придется отдать квартиру вам, где вы поселите людей, которые за 5-10 лет убьют ремонт до неузнаваемости. И опять делай ремонт когда кончится договор с вами, и за это время денег мне не капает, ведь за это мне сделали ремонт, который наниматели, повторяю, убьют за 5-10 лет проживания. Вообщем никакого профита, только потеряю очень много лет!
Не вижу выгоды, все равно дешевле изыскать деньги и сделать ремонт самому, потом или жить там, или сдавать кому-то за денюжку, если денег нет временно сдавать гастерам.
08 фев. 2019
Интересно...08.02.19, 01:09Марианна2019 писал(а):Я арендую квартиры без отделки на длительный срок. Выполняю дизайнерский евроремонт. Далее сдаю физ.лицам. Это мой бизнес. Но я интересуюсь только квартирами бизнес-класса в Москве. Если у кого-то есть квартира и нет возможности или желания выполнять в настоящий момент ремонтные работы, могу помочь. Сейчас инвестиционные квартиры, которые простаивают по несколько лет недешево обходятся своим владельцам. Платить коммуналку, налог на имущество, ждать покупателя или сдавать гастарбайтерам невыгодно. Марианна 8(985)809-93-49
Что-то новенькое!
Поэтому лайк.
Но есть вопросы:
1. Ок. Сделали крутой ремонт на 0.5-1. ляма, - хорошо, пусть будет минимум 0.5 ляма (сумма затрат на материалы без учета стоимости работы) + мебель, кухня, техника минимум 0.5-1 лям = минимум 1-1.5 ляма затрат.
Квартира, с ремонтом, как я понимаю, в бизнесе в среднем сдается за 120-200 000/мес. Поправьте, если ошибаюсь, - ибо шарюсь в жестком экономе и высоко не летаю.
Хорошо, - берем среднее 150 000
150 000 х 12 месяцев = 1 800 000/год в лучшем случае.
Примерно за 1 год выходим в ноль. А то и за 1.5 года, если сдается за 100 и платят всегда исправно.
ВОПРОСЫ:
1) Что конкретно вы прописываете в договоре, если собственник через месяц, сразу или через год после ремонта шлет вас лесом?
2) До заключения договора найма вы подписываете с ним договор займа на сумму вложенных средств + стоимость работы?
3) Как делите с собственником ежемесячные арендные платежи?
Или вообще не делите и он ежемесячно получает доход как от квартиры, сданной в найм без отделки? - На это кто-то идет?
4) Что, если квартиру собственнику нужно срочно продать?
5) Если уже были судебные споры - какой финал? Какие решения?
6) Как давно этим занимаетесь? Сколько объектов таким образом ведете?
Благодарю за ответы
7. Да, - если все так серьезно - мастер класс мне прочтете? - Я первый попросил!!!! )))
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 фев. 2019
Ремонт в бизнесе за студию 30 м при наличии своей бригады/дизайнера/Понимания Ца и оптимизации расходов всех - минимум 2 млн с мебелью и техникой. Аренда не выше 60-90 тысяч в месяц. Нормальный бизнес-класс, сдающийся по 120-200 - это ремонт от 3,5 млн. за понятную просторную двушку.08.02.19, 02:27Владимир Буйлов писал(а):1. Ок. Сделали крутой ремонт на 0.5-1. ляма,...
Квартира, с ремонтом, как я понимаю, в бизнесе в среднем сдается за 120-200 000/мес.
Я вот тоже ожидаю экономику такого Бизнеса, хотя бы вкратце), но чую это просто вброс был ...
08 фев. 2019
Никакой это не вброс.
Дама, работающая на такой схеме, известна в интернете как Крошка Габ (Татьяна Мхитарян-Апрельская).
Правда, по мнению некоторых специалистов, ее "евро" ремонты с натяжкой могут быть так названы, но факт: она берет квартиры под ремонт и сдает их потом, чтобы окупить затраты.
Погуглите, дама очень интересная.
Наверное, это и есть наша Марианна.
Дама, работающая на такой схеме, известна в интернете как Крошка Габ (Татьяна Мхитарян-Апрельская).
Правда, по мнению некоторых специалистов, ее "евро" ремонты с натяжкой могут быть так названы, но факт: она берет квартиры под ремонт и сдает их потом, чтобы окупить затраты.
08 фев. 2019
Не это другой сегмент, для творческих бюджетников, ибо она хостелько-мазюканную голландию делает, вкус конечна...да мягко говоря на хиппи расчитан.08.02.19, 12:58Ленусик333 писал(а):Никакой это не вброс.
Последний раз редактировалось Sварог 08.02.19, 13:07, всего редактировалось 2 раза.