Мой папа все время поговаривает: кто не курит и не пьет , тот здоровеньким помрет... Мой бывший муж и курит и пьет, и к 50-ти перенес пару инсультов... Мой настоящий муж никогда не курил (у него отец умер от рака легких ,потому что сигарету не выпускал из зубов) за исключением сигар, и то очень редко и то , только под рюмочку конька или виски - здоров.
Кстати, в Италии женщины очень много курят, больше, чем мужчины
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
счастливый Вы человек. по теме. у меня проблема уже стоит остро. врачи и так и этак намекают. пока не епнет, не осознаешь, что самое дорогое в жизни - здоровье. Никакими часами-мерседесами не скомпенсироваешь.
Бабушка курила с 16 до 72 лет. Бросила, когда ей сказали, что из-за сосудов ноги оттяпают, а курение способствует ухудшению ситуации с ногами. Сейчас ей 99, ноги при ней
" ... В российской ситуации много удивительного и непонятного, например, удивительно сочетание запредельно высокого уровня смертности с довольно высоким уровнем образования и заработка населения. Позвольте мне привести пример. В 2002 году, согласно исследованию ВОЗ, ожидаемая продолжительность жизни для 15-летнего молодого человека в России была точно такой же, как для его сверстника в Сомали. В 2006 году, по сведениям ВОЗ, 15-летний юноша-гаитянец мог надеяться на более долгую жизнь, чем 15-летний россиянин. Вдумайтесь: Гаити и Сомали — это очень бедные, неразвитые общества, плохо образованные, со слабыми правительствами. Россия — это общество со средним достатком, уж во всяком случае, значительно более богатое, чем Сомали или Гаити, общество образованное, выбравшее себе довольно устойчивое руководство. И несмотря на все эти преимущества, каким-то образом она умудряется демонстрировать те же уровни смертности для некоторых групп населения, что и эти неразвитые страны. Чтобы достичь такого ужасающего результата, России пришлось открыть новые способы "производства" смертей. В Гаити и Сомали множество людей умирает, заражаясь друг от друга инфекционными заболеваниями. Конечно, для страны, знакомой с вакцинацией, это невозможно, поэтому в России люди умирают от хронических болезней, сердечнососудистых недугов, травм. В этом, собственно, и заключается чудовищная "модернизация", авторство которой принадлежит России ... " полностью внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Бабушка курила с 16 до 72 лет. Бросила, когда ей сказали, что из-за сосудов ноги оттяпают, а курение способствует ухудшению ситуации с ногами. Сейчас ей 99, ноги при ней
похоже Александр, упомянув точку возврата в 6-9 лет, допустил технический пи...нок.Здоровья бабуле!