Как найти владельца земельного участка? 32 / 21131
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 окт. 2010
Честный Риэлтор писал(а):да неужели, а мы то и не знали
Olga Iv писал(а):вы абсолютно не грамоты в этих вопросах.
как аренду зем. участкапод ИЖС можно оформить без аукциона????
МОСКОВИЯ писал(а):разрешение на строительство может сейчас потребовать только газовая служба, если нужно провести газ.
В даный момент занимаюсь оформлением в земли в аренду ЛПХ земли нас. пунктов, Щелковский р-н. На финальном этапе публикация в газету и пост. Гл. администрации о предоставлении уч. в аренду.....АУКЦИОНА НЕТУ. А для газовщиков достаточно и тех. паспорта строения.
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
29 окт. 2010
Честный Риэлтор писал(а):Честный Риэлтор писал(а):да неужели, а мы то и не зналиOlga Iv писал(а):вы абсолютно не грамоты в этих вопросах.
как аренду зем. участкапод ИЖС можно оформить без аукциона????МОСКОВИЯ писал(а):разрешение на строительство может сейчас потребовать только газовая служба, если нужно провести газ.
В даный момент занимаюсь оформлением в земли в аренду ЛПХ земли нас. пунктов, Щелковский р-н. На финальном этапе публикация в газету и пост. Гл. администрации о предоставлении уч. в аренду.....АУКЦИОНА НЕТУ. А для газовщиков достаточно и тех. паспорта строения.
вы читайте внимательно МОИ ПОСТЫ, просто видимо у вас земля копейки стоит или как Вы, там все безграмотные (и не знают, что можно любому человеку хоть с КАРАГАНДЫ и УРЮПИНСКА какого-нибудь претендовать на любой публикуемый участок)
вот поэтому заявителей на этот участок не было, а если не было, то единственному претендующему и достается БЕЗ АУКЦИОНА.
Одни из первых мы получали в Подмосковье таким образом участок, чтобы никто не претендовал пришлось скупить полный багажник газет.
29 окт. 2010
Да неужели, а то мы и не знали. А еще интересно что у нас все неграмотные, а у вас как с грамотой обстоит дело?Честный Риэлтор писал(а):и не знают, что можно любому человеку хоть с КАРАГАНДЫ и УРЮПИНСКА какого-нибудь претендовать на любой публикуемый участок)
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
30 янв. 2011
rosreestr.ru - Вам туда. Публичная кадастровая карта. Новый (относительно) сервис.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 янв. 2011
Для Вас хоть ножку от рояля, Елена)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 фев. 2011
Написал заявление на выделение земельного участка, находящегося в муниципальной собственности. Сказали что через месяц скажут ответ. Правомерны ли их сроки? согласно земельному кодексу ст.30.1 и ст.32 рассмотрение заявления физ лица проводится в течение 2-х недель.
Кто покупал через аукцион, подскажите пожалуйста, это у всех так - месяц, или мне лапшу сейчас вешают? и можно ли как-то на них повлиять?
П.с. через месяц могут сказать - позвоните на след неделе, а сами проведут аукцион по-быстрому. Может такое быть, или я зря паникую?
Всем благодарен за участие в теме =)
Кто покупал через аукцион, подскажите пожалуйста, это у всех так - месяц, или мне лапшу сейчас вешают? и можно ли как-то на них повлиять?
П.с. через месяц могут сказать - позвоните на след неделе, а сами проведут аукцион по-быстрому. Может такое быть, или я зря паникую?
Всем благодарен за участие в теме =)
27 фев. 2011
Следите за местной печатью.
Там будет публикация о торгах.
Там будет публикация о торгах.