Как найти владельца земельного участка? 32 / 21131

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
29 окт. 2010
Честный Риэлтор писал(а):
да неужели, а мы то и не знали
Olga Iv писал(а):
вы абсолютно не грамоты в этих вопросах.
как аренду зем. участкапод ИЖС можно оформить без аукциона????
МОСКОВИЯ писал(а):
разрешение на строительство может сейчас потребовать только газовая служба, если нужно провести газ.

В даный момент занимаюсь оформлением в земли в аренду ЛПХ земли нас. пунктов, Щелковский р-н. На финальном этапе публикация в газету и пост. Гл. администрации о предоставлении уч. в аренду.....АУКЦИОНА НЕТУ. [-( А для газовщиков достаточно и тех. паспорта строения. :lol:
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
29 окт. 2010
да неужели, а мы то и не знали
Olga Iv писал(а):
вы абсолютно не грамоты в этих вопросах.
как аренду зем. участкапод ИЖС можно оформить без аукциона????
МОСКОВИЯ писал(а):
разрешение на строительство может сейчас потребовать только газовая служба, если нужно провести газ.

В даный момент занимаюсь оформлением в земли в аренду ЛПХ земли нас. пунктов, Щелковский р-н. На финальном этапе публикация в газету и пост. Гл. администрации о предоставлении уч. в аренду.....АУКЦИОНА НЕТУ. [-( А для газовщиков достаточно и тех. паспорта строения. :lol:

вы читайте внимательно МОИ ПОСТЫ, просто видимо у вас земля копейки стоит или как Вы, там все безграмотные (и не знают, что можно любому человеку хоть с КАРАГАНДЫ и УРЮПИНСКА какого-нибудь претендовать на любой публикуемый участок)
вот поэтому заявителей на этот участок не было, а если не было, то единственному претендующему и достается БЕЗ АУКЦИОНА. :lol:
Одни из первых мы получали в Подмосковье таким образом участок, чтобы никто не претендовал пришлось скупить полный багажник газет. [-X
29 окт. 2010
и не знают, что можно любому человеку хоть с КАРАГАНДЫ и УРЮПИНСКА какого-нибудь претендовать на любой публикуемый участок)
Да неужели, а то мы и не знали. =D> =D> =D> А еще интересно что у нас все неграмотные, а у вас как с грамотой обстоит дело? =P~
Сделки с городской и загородной недвижимостью. Москва, Восток Московской обл. 89637824588
16 янв. 2011
аааааааааааа
30 янв. 2011
Подскажите. После того как я заключила договор аренды. Мне куда идти надо в регпалату?
30 янв. 2011
rosreestr.ru - Вам туда. Публичная кадастровая карта. Новый (относительно) сервис.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 янв. 2011
Большое спасибо :)
30 янв. 2011
Для Вас хоть ножку от рояля, Елена)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26 фев. 2011
Написал заявление на выделение земельного участка, находящегося в муниципальной собственности. Сказали что через месяц скажут ответ. Правомерны ли их сроки? согласно земельному кодексу ст.30.1 и ст.32 рассмотрение заявления физ лица проводится в течение 2-х недель.
Кто покупал через аукцион, подскажите пожалуйста, это у всех так - месяц, или мне лапшу сейчас вешают? и можно ли как-то на них повлиять?
П.с. через месяц могут сказать - позвоните на след неделе, а сами проведут аукцион по-быстрому. Может такое быть, или я зря паникую?
Всем благодарен за участие в теме =)
27 фев. 2011
Следите за местной печатью.
Там будет публикация о торгах.