KaterinaV, с днем рождения! 47 / 1881
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 окт. 2010
ЕКАТЕРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
От всей души поздравляю вас и желаю крепкого здоровья, материального благополучия и семейного счастья!
От всей души поздравляю вас и желаю крепкого здоровья, материального благополучия и семейного счастья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Центр коммерческой недвижимости
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
01 окт. 2010
Катюш, с Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья, оптимизма, и новых дорог!
Желаю тебе здоровья, оптимизма, и новых дорог!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
01 окт. 2010
с днем рождения, Катя!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
01 окт. 2010
Константин, спасибо огромное! Надо чаще встречаться)))
Танюся, родная! Лапландия нас конечно уже ждет... ЗЫ А потом еще и Гималаи))))))
Дим, спасибо огроменное. Приятно!
Татьян, спасибо большое тебе за теплые слова!
Санечка, мой милый друг! Спасибо за шикарный букетище! Придется приехать к тебе, чтобы увидеть их живьем)))
Евгений, спасибо.
Сережка, спасибо большое!!!!!!!! рада была познакомиться)))
Вольдемарчик, спасибо тебе! Всем моим знакомым в НН - большой и пламенный. Скучаю!!!!!!
Лена, спасибо.
Дима Лещев, спасибо! Я тож наслышана. Жалко только что так ни разу не встретились) Но я надеюсь что мы это исправим!
Респект, и Вам респект))))))
Ромочка, спасибо тебе, дорогой! Скоро я до тебя доберусь и мы обязательно пообедаем!!!!!
Саш, спасибо, дорогой!!
ЕлБор и Вам спасибо))))
Танюся, родная! Лапландия нас конечно уже ждет... ЗЫ А потом еще и Гималаи))))))
Дим, спасибо огроменное. Приятно!
Татьян, спасибо большое тебе за теплые слова!
Санечка, мой милый друг! Спасибо за шикарный букетище! Придется приехать к тебе, чтобы увидеть их живьем)))
Евгений, спасибо.
Сережка, спасибо большое!!!!!!!! рада была познакомиться)))
Вольдемарчик, спасибо тебе! Всем моим знакомым в НН - большой и пламенный. Скучаю!!!!!!
Лена, спасибо.
Дима Лещев, спасибо! Я тож наслышана. Жалко только что так ни разу не встретились) Но я надеюсь что мы это исправим!
Респект, и Вам респект))))))
Ромочка, спасибо тебе, дорогой! Скоро я до тебя доберусь и мы обязательно пообедаем!!!!!
Саш, спасибо, дорогой!!
ЕлБор и Вам спасибо))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
01 окт. 2010
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 окт. 2010
Катя, с днем рождения!!!!
Весы - самые красивые девушки в гороскопе!!
Весы - самые красивые девушки в гороскопе!!
01 окт. 2010
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
01 окт. 2010
Катеринча, душа моя! С денюхой тебя! Желаю ЗДОРОВЬЯ и ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
Постепенно, последовательно, постоянно.