Что будет с рынком без риэлторов? 452 / 13882

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
boomborom
БАН
19 (39%)
Пусть фонит дальше
21 (43%)
Мне пофик
9 (18%)
Всего голосов: 49
11 окт. 2010
boomborom писал(а):
меня жаба задушит такую сумму отдать за свою лень

Не за "свою лень" - за отсутствие информации, за отсутствие опыта в данной сфере деятельности.
Последний раз редактировалось liberta 11.10.10, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
11 окт. 2010
boomborom писал(а):
В данном случае продать

Ну и продайте, что вам мешает, не пойму. Все кто умеют и хотят сэкономить, делают это сами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 окт. 2010
boomborom писал(а):
В данном случае продать

Услуга по продаже квартиры у профессионалов в вашем городе стоит 6,5% = 90 т.р.
11 окт. 2010
Насчет людей ценящих свое время, тутя согласен, не будет человек заморачиваться на беготню с бумажками, если час его времени стоит больше часа времени риэлтора раз в 10, тут цель оправдывает себя
Даешь революцию! vposter.ru
11 окт. 2010
boomborom писал(а):
80% страны нищих, вывод риэлторов можно выгонять?

P.S. Вопрос к Игорю, сколько стоит 1 час вашего времени?

У меня не почасовая оплата, а за результат. Но вы вряд ли поймете в чем разница.
внешняя ссылка
11 окт. 2010
Червяков Игорь писал(а):
boomborom писал(а):
В данном случае продать

Ну и продайте, что вам мешает, не пойму. Все кто умеют и хотят сэкономить, делают это сами.

Продажа гипотетическая, если вы еще не поняли, чтобы обшуршать тему, поднятую мной
11 окт. 2010
boomborom писал(а):
Насчет людей ценящих свое время, тутя согласен, не будет человек заморачиваться на беготню с бумажками, если час его времени стоит больше часа времени риэлтора раз в 10, тут цель оправдывает себя

Никогда не бегал за бумажками, всегда нанимал фрилансеров. Даже ФРС не знаю где находится в нашем городе. Это не работа риэлтора.
внешняя ссылка
11 окт. 2010
Вы не риэлтор и пытаетесь оценить объем (размер) работы риэлтора... :lol:
А вам видимо чуждо тема...каждый занимается своим делом ;)

Прямо за всех так и говорите...странно даже как то
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
11 окт. 2010
Червяков Игорь писал(а):
boomborom писал(а):
80% страны нищих, вывод риэлторов можно выгонять?

P.S. Вопрос к Игорю, сколько стоит 1 час вашего времени?

У меня не почасовая оплата, а за результат. Но вы вряд ли поймете в чем разница.

Вопрос был риторический, чтобы пояснить вам, что то время которое вы теряете на форуме для общения, это после того как вы указали какие у вас клиенты, как то не сочетается
11 окт. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Никогда не бегал за бумажками, всегда нанимал фрилансеров. Даже ФРС не знаю где находится в нашем городе. Это не работа риэлтора.

что же тогда делает риэлтор?
сидит и общается на форуме?

P.S. У вас своя площадка для рекламы, у вас +100 очков перед другими риэлторами
Последний раз редактировалось boomborom 11.10.10, 20:18, всего редактировалось 1 раз.