Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Да я понял уже))На подробности человека раскручиваю
Да собственно отобрал банки, выдающие ипотеку по программе АИЖК и прозвонил их на предмет комиссии. С самыми маленькими комиссиями кредитование было окончено, подымаясь вверх дошёл до банка Глобекс. Параллельно одобрился в Сбере и ВТБ24. На текущий момент мою закладную уже перепродали в структуру при АИЖК, из-за чего возникло некоторое неудобство, связанное с необходимостью платить по другим реквизитам. Но так как я предпочитаю платить через интернет-банкинг, для меня это пока несущественно.
Пользуясь случаем, могу порекламировать ПромСвязьБанк в качестве такого агента - в него я заношу деньги наличными и осуществляю перевод в банк Возрождение ёжиков (с), где открыт счёт АИЖК. За перевод 55тыр с меня взимается комиссия 100руб. При аналогичном платеже через УралСибБанк я бы заплатил больше 1 тыра.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
За перевод 55тыр с меня взимается комиссия 100руб.
Это пока. Раньше вообще было 10 руб за платежку независимо от суммы. Теперь процент, но есть максимум. Как только интернет-банкинг станет еще более популярным - отменят и максимум А пока да, там шоколадно.