Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
Ищу участников для программы "Несправедливость" (РЕН ТВ) Попросили поспоспешествовать с участниками. Интересны люди с реальными историями: сдаватели/сниматели обманутые второй стороной, агентом, агентством или просто мошенниками и т.д. Истории и контакты, плз, коротенько мне в личку.
А что Вам нужно на профессиональном форуме? Тут риелторы и агенты, люди тоже с реальными историями.
думал, может хоть здесь у кого-нибудь что-то интересное найдется.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Можно поговорить о несправедливом огульном взгляде СМИ на профессиональных участников РН.
было уже, не помню на каком канале, разговор в результате перешел на возврат лицензий, пришлось рассказать как в реале АН "получили" лицензии меня потом год ни куда не приглашали
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Какие наниматели/арендодатели?...Здесь все мелко, идите на уровень муниципалитетов и администраций-вот там много интересного, или не проплатили подобный заказ??? Что то телевизионщики становятся (иль стали уже) одинаково никакими...
этим пусть сами занимаются, меня просили только с арендой поспоспешествовать.
На форумах В Омске некая NataliaT разместила следующее: Добрый день! программа "Несправедливость"(РЕН ТВ) ищет героев для документального фильма "Сниму квартиру". Если Вас обманули квартиросъёмщики, арендодатели или риэлторы, пишите внешняя ссылка, звоните (499)6850091- тел. редакции) мы с радостью постараемся помочь восстановить справедливость и наказать виновных!
и слава богу - я не вездесущ
Вы все стебаетесь господа риэлторы. А может предложить им осветить проблему семьи Чалаевых, которым страховая компания МАКС не отдает 4 800 000 рублей, за квартиру?
Для автора темы ссылка на описание истории здесь: viewtopic.php?f=21&t=19413 Если господа из телевизора, вы за правое дело, то подключайтесь к этой теме. Это по серьезнее будет, чем кинуть на месячную арендную ставку.
старо как мир - этой истории год скоро, плюс, там все не так однозначно...