комната - сдавать или продать ? 27 / 2015
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
10 нояб. 2010
Николай Перепелицы писал(а):И ещё не пойму: неужели комнаты, пусть в двушке-трёшке, но с шестиметровой кухней, часто панельной, в состоянии, скажем мягко, требующем ремонта, иногда на первом этаже, лучше и кому-то нужны ?
Николай, есть категория клиентов, которым ваша комната будет интересна.
Прежде всего те, кто хочет зацепиться пусть даже и за ближнее Подмосковье, переехать из региона.
Станция какая у вас?
Кстати, по поводу комиссии можно пообщаться.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2010
станция - Пионерская. А вот насчёт цены непонятки до сих пор
10 нояб. 2010
Николай Перепелицы писал(а):станция - Пионерская. А вот насчёт цены непонятки до сих пор
Завтра я прикину, что и за сколько продается в вашем районе и скину в личку ценовые границы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 нояб. 2010
Николай Перепелицы писал(а):Мария писал(а):Продавайте, Николай.
считаете, что риски износа, повреждения, простоя перевешивают, да и процент по депозиту лучше ?
Про оценку никто не скажет пару цифр ? На всякий случай: про пенни лэйн и иже с ними советы уже были на первой странице
Пара цифр тыщ 700-900
10 нояб. 2010
и на том спасибо !
11 нояб. 2010
bhr, а вот и не угадал А я как в воду глядел
26 нояб. 2011
к сведению Пенни Лейн Риэлти и всех-всех-всех: спустя год после консультации на форуме и после 3 месяцев активной рекламы весной и тех же 3 месяцев осенью комната благополучно продана за сумму, вдвое бОльшую средней из диапазона, указанного Марией ! Нашёлся целевой покупатель, которому "тютелька в тютельку" подошла именно эта комната. Краткий отчёт: из 33 звонков - 4 или 5 просмотров, 3-ий из которых стал успешным.
Искренне считаю, что покупатель останется доволен приобретением !
Искренне считаю, что покупатель останется доволен приобретением !