Людмила Петровна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 114 / 4435
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 нояб. 2010
Любви, Здоровья и Удачи, дорогая Людмила Петровна!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2010
Люди Добрые! Мои дорогие, славные, мудрые Друзья!
Растрогали, блин, с утра пораньше...
Я вот думаю, ну что моя жизнь была до НЕРСа?
Растрогали, блин, с утра пораньше...
Я вот думаю, ну что моя жизнь была до НЕРСа?
11 нояб. 2010
VictoriyaT. писал(а):УВАЖАЕМАЯ, ДОРОГАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, Людмила Петровна!
С Днем рождения!!! (в Томске сейчас уже 11.11.2010 )
Виктория!
Спасибо, что помните!
Желаю Вашей замечательной семье - и доче и мужу - вечной любви их милой, мягкой и очаровательной мамы.
11 нояб. 2010
Мадам О писал(а):С днем рождения! Самые лучшие пожелания!
Оленька!
Жаль, не встретились...
В ответ желаю, при столь чудной организации натуры, одаренной столь богато, не зачерстветь. Ибо, только "люди без кожи", без панциря, могут ТВОРИТЬ!
А мы все очень в Вашем творчестве нуждаемся.
11 нояб. 2010
Елена Борисовна. писал(а):Дорогая моя Людочка Петровна, с днём рождения!
Добрейшей души человек. Умница. Полна сил и идей. Желаю в осуществлении того, что задумано - огромной УДАЧИ!
Милый, порой, страдающий от своей доброты, от непонимания, человек, с безупречной репутацией и немалым опытом - горжусь дружбой с тобой!
Спасибо!
11 нояб. 2010
Лашманов Владимир писал(а):Петровна ! Поздравляю тебя с ДР ! Пусть все твои планы и мечты осуществятся !
Привет и поздравления от Любани !
Володь, Любаня!
Душевный и отзывчивый народ!
Как я вас люблю!
Надеюсь, еще похряпаем икры!
11 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):Ну, вот и наступил этот светлый и долгожданный праздник, день рождения Людмилы Петровны!
С Днем Рождения! Здоровья, Вам, успехов и долгих долгих лет жизни!
Спасибо вам, Людмила Петровна,за ваш неоценимый вклад в развитие российский риэлторских технологий!
Настоящие, Ваши, Обмены всегда будут живее всех живых (это я про технологии).
Игорь Анатольевич!
Это Вам спасибо, за это Поле, которое Вы вспахали, себя не жалея,
на коем мы все "произрастаем" - порой смешно, порой грустно, когда умно, когда нелепо...
но на нем, мы все - какие есть...
Потому что, Вы - НАСТОЯЩИЙ!
Вам - за все низкий поклон, ибо , у нас всех жизнь делится на ДО - Нерса и ПОСЛЕ...
А это есть жизненная веха!
И кто бы знал о технологиях без Вас с Нерсом?
11 нояб. 2010
glam писал(а):С Днем Рождения, Людмила Петровна!
Здоровья Вам на долгие лета и при любом рынке, пусть самом бездорожном, цепей и колец!
Ай да, Александр! Ай, да...
Вот это креатив! Вот это образ!
Перед Вашим вИдением обменных элементов, Пушкин отдыхает!
Браво!
Спасибо!
Надеюсь, подобные "цепи и кольца" вывезут и Вас из любого бездорожья!
11 нояб. 2010
С Днем Рждения Людмили Петровна!
Хочется пожелать Вам в жизни добра, тепла, радости, любви и безгеморойных клиентов!!!
Оставайтесь такой же непосредственной, позитивной и энергичной еще многие-многие годы!!!
Хочется пожелать Вам в жизни добра, тепла, радости, любви и безгеморойных клиентов!!!
Оставайтесь такой же непосредственной, позитивной и энергичной еще многие-многие годы!!!