Сколько Вы готовы доплачивать за известность бренда АН? 65 / 3004
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):Николай Тюленев писал(а):Только кропотливый ежедневный труд может дать устойчивый положительный результат
А кто спорит?
Все верно, касаемо этого предложения
Но крутую тачку может дать далеко не кропотливый труд. Поэтому я и не считаю её показателем профессионализма.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):- Но риэлтор на мерсе - это успешный риэлтор )
- А риэлтор, потянувший квартиру в Миракс-парке или на ул. Удальцова на худой конец БЕЗ ИПОТЕКИ - успешнее риэлтора на мерсе
- Риэлтор, паркующий мерс в Миракс-парке - успешнее тех сверху
Боятся среднестатистические клиенты сотрудников на тачках от 1 млн. руб. - опыт показал.
Надо пороще быть, поближе к народу.
Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов.
15 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):В чем по вашему?
Сейчас - семья, дом, дети.
Двадцать лет назад, к сожалению, были другие приоритеты ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):Но крутую тачку может дать далеко не кропотливый труд. Поэтому я и не считаю её показателем профессионализма.
согласен
я говорю об успешности
вы - о профессионализме
Уверен, что профессионализм обязательно приведет к успешности
Ибо нафига быть нищим профессионалом ?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):Владимир Буйлов писал(а):В чем по вашему?
Сейчас - семья, дом, дети.
Двадцать лет назад, к сожалению, были другие приоритеты ...
Николай, не к сожалению
нет
Вы поймите в детстве - должно быть детство, а не штудирование философских размышлений Канта
Каждому возрасту ( опыту) - своё время, вещи и приоритеты
Мне, например, не о чем жалеть
ВСЁ дало опыт, пусть даже и негативный, но выводы сделаны
Последний раз редактировалось Владимир Буйлов 15.11.10, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2010
degluker писал(а):Владимир Буйлов писал(а):- Но риэлтор на мерсе - это успешный риэлтор )
- А риэлтор, потянувший квартиру в Миракс-парке или на ул. Удальцова на худой конец БЕЗ ИПОТЕКИ - успешнее риэлтора на мерсе
- Риэлтор, паркующий мерс в Миракс-парке - успешнее тех сверху
Боятся среднестатистические клиенты сотрудников на тачках от 1 млн. руб. - опыт показал.
Смотря чем торгуешь, к некоторым продажам на тазике подпустят только в качестве бесплатного рекламного носителя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):Вы поймите в детстве - должно быть детство, а не штудирование философских размышлений Канта
Если бы в детстве мы все штудировали нравственный императив, то сейчас жили бы в другой стране.
16 нояб. 2010
Червяков Игорь писал(а):... в качестве бесплатного рекламного носителя.
Разносчика.
16 нояб. 2010
degluker писал(а):
Не вижу ничего страшного в бехе 325, is250, С-ке - красивые элегантные машины класса D
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):Владимир Буйлов писал(а):Вы поймите в детстве - должно быть детство, а не штудирование философских размышлений Канта
Если бы в детстве мы все штудировали нравственный императив, то сейчас жили бы в другой стране.
если
да кабы
-это все домыслы, Николай
Никто ничего не знает
А кто знает - нам не скажет
внешняя ссылка
внешняя ссылка