Ах,вот,какой,оказывается, оказалась риелтор Румянцева 132 / 6350

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 нояб. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
... я смотрю, вы не к одному и уж точно не к двум специалистам обращались, я помню звонок во втором часу ночи Я бы, конечно, тогда с вами пообщался бы, но у меня маленький сын, а разговариваю я громко

Нужно учиться разговаривать тихо, Алексей. Особенно по ночам. 8)

Мария Александровна, рад за Вас.
Судя по бесцеремонной манере общения Миланьи (?), не легко Вам досталось это "сопровождение".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2010
Rue писал(а):
Я рада за Марию Румянцеву. :D

Но впечатление от первого поста ТС, бр-р-р... неприятное какое-то.

Наивная, а разве нельзя было просто Марию поблагодарить? Без всяких "плохих" новостей или каких-то приколов.
Просто по-человечески поблагодарить.
Молодец, Мария, что достойно справилась с работой.
У меня же только от ваших постов какое-то ощущение дискомфорта появилось, хотя я ни разу не экстрасенс вроде... :roll:
(Это я вам в плане обратной связи и ощущений...)

ТНТ, понимаете ли, накладывает свой отпечаток.....ну не могу я создавать темки со словами...."Дорогая Марья...спасибо Вам и долгих Вам лет жизни". Меня на канале не этому учили...мне интриги нужны,скандалы, :D сенсации...я за это денюшку получаю.
Что касается Румянцевой,пардон,но придраться было не к чему. Говорю же хочу ее подключить к Битве Экстрасенсов... в комнате что я купила "домовой" водится...соседи жалуются,что там вроде не живет никто,а шорохи да скрипы кроватей по ночам слышат :D
Ладно,шутка. Короче,довольна я сделкой. зашла чтобы сказать спасибо,только выразилась как смогла,если кого и обидела-простите. Не со зла. Маш,прости если чего ляпнула не подумавши.Только давайте товарищи будем честны. Темку я создавала. Ожидала писем в личку,ведимо никому это не надо было...а Маша взяла да и ответила,только не письмом,а перезвонила....как настоящий профессонал
20 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
... я смотрю, вы не к одному и уж точно не к двум специалистам обращались, я помню звонок во втором часу ночи Я бы, конечно, тогда с вами пообщался бы, но у меня маленький сын, а разговариваю я громко

Нужно учиться разговаривать тихо, Алексей. Особенно по ночам. 8)

Спасибо, Николай, за совет. Век живи, как говорится, век учись. Всю жизнь мечтал разговаривать по ночам... и обязательно тихо! Зачем днем разговаривать, когда для этого ночь есть? Что бы я без ваших советов делал? :D
20 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Мария Александровна, рад за Вас.
Судя по бесцеремонной манере общения Миланьи (?), не легко Вам досталось это "сопровождение".

Николай Валентинович, спасибо. Далось нормально :)
20 нояб. 2010
Наивная писал(а):
... Маш,прости если чего ляпнула не подумавши...

Всё хорошо, общаться по сценарию не интересно :)
20 нояб. 2010
Наивная писал(а):
Что касается Румянцевой,пардон,но придраться было не к чему. Говорю же хочу ее подключить к Битве Экстрасенсов... в комнате что я купила "домовой" водится...соседи жалуются,что там вроде не живет никто,а шорохи да скрипы кроватей по ночам слышат :D

Про экстрасенсов:
Летом были покупатели с Питера, подобрали им подходящий вариант в Петрозаводске, они внесли аванс за квартиру и укатили обратно т.к. сделку запланировали провести через две недели. До сделки так и не дошли, на что покупательница отреагировала очень спокойно. Чуть позже она рассказала, что по приезду домой она пообщалась со своей гадалкой и та предупредила её что покупка намеченной квартиры скорей всего не состоится..
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
20 нояб. 2010
Наивная писал(а):
Говорю же хочу ее подключить к Битве Экстрасенсов... в комнате что я купила "домовой" водится...соседи жалуются,что там вроде не живет никто,а шорохи да скрипы кроватей по ночам слышат :D
О! Совсем другое впечатление от поста.
Скрипы кроватей по ночам, говорите? Так "домовые" тоже люди, им же свой род домовых продолжать надо. :oops:

Уф, прям отлегло.
Хорошо, что второй пост написали.

Впечатление от первого поста - мерзопакостное. Туманно, витиевато, заковыристо, и Маша выглядит хрен пойми как.
А название темы чего стоит! Понимаете, я читаю посты Марии очень давно, по этим постам создалось уже мнение, как о хорошем, добром человечке, профессионале.
А тут - вот она какая НА САМОМ ДЕЛЕ... Вздрогнув, начинаешь искать, что ж в ней не так.

Машенька, рада, что Вы на самом деле произвели ХОРОШЕЕ впечатление на клиента.
Просто клиент, в силу специфики своей работы, доброго слова сказать не умеет, еще бы, язык заточен под скандалыинтригирасследования, простое человеческое "спасибо" уже нефизиологично произносить:

"ты это.. в общем... такскзть..пасиб,короче..."
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
20 нояб. 2010
Интресено, почему столько шума из-за комнаты?
Вот я понимаю. там альтернатива из 10 сделок, где участвуют зэк, шейх арабский и алкаш с интеллигентом-музывантом, это да. интересно было бы.
А тут полоумной журналюге (раз на ТНТ работает. это же приговор! как на Эхе москвы например нормальных не найдешь...) комнату купили (а кто у нее соседи?) - и получается что сложнее, чем альтернатива?
А почему в 2 ночи не ставить телефон на бесшумный режим?
Вот много раз проверено, работа в рабочее время наиболее эффективна, вот эти вот звонки - да пусть подавятся такими киентами, кто в 2 ночи звонит!
Здоровье дороже!
20 нояб. 2010
Я так поняла, что это и не сделка вовсе, а просто сопровождение было.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет