Стоит ли доверять, если есть доверенность? 73 / 3828
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 нояб. 2010
Вот и я думаю что не стоит, но хотелось бы узнать мнение других. А тут как назло предлагают квартиру и опять 1/2, где второй в Млс и от него доверка ПРЯМ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ КАКОЕ-ТО, ЧЁ НОРМАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ?
Вот именно , насчёт колонии, поеду туда сам не знаю куда- нея не нужны мне эти приключения.Буду нормальных клиентов искать .
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):glam писал(а):Если не прописан, то ничего страшного не вижу, проверить не отзывалась ли доверенность, я так понимаю заверялась она начальником колонии.
А я вижу. В колонию сами поедите? Даже если начальник исправительного учреждения ПИСЬМЕННО подтвердит, что доверенность не отменялась(в чем я сильно сомневаюсь) - где у вас гарантии того, что эту доверенность не отменит доверитель сразу после того, как вы уехали? Посидел, подумал и отменил. А вы сделку делаете через несколько часов/дней...К тому же еще неизвестно, что там в доверенности написано вообще - есть ли право получение денег, пр. У заключенных сильно меняется психика под воздействием как режима в целом, так и своей значимости в частности.
Вот именно , насчёт колонии, поеду туда сам не знаю куда- нея не нужны мне эти приключения.Буду нормальных клиентов искать .
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
24 нояб. 2010
Ищите нормальных клиентов, ИМХО.
мало доехать в колонию, нужна еще договоренность о свиданке, и чтобы ничего не развалилось - а там народ веселый, и могут свиданки лишить по любому поводу только для ради того, чтобы дензнаков поиметь уже от вас, и при чем - не придраться к ним, имеют право, а со всеми договариваться - только увеличивать цену.
Если все срастется, все будут живы и все будет красиво, то не факт, что после того, как вы уедете оттуда, не произойдет что-то кардинально противоположное вашим чаяниям и заверенным договоренностям.
там свои риэлторы, и я для себя сделала вывод давно - мне хватает моего куска хлеба, а в чужие пенаты со своими закидонами я не полезу.
мало доехать в колонию, нужна еще договоренность о свиданке, и чтобы ничего не развалилось - а там народ веселый, и могут свиданки лишить по любому поводу только для ради того, чтобы дензнаков поиметь уже от вас, и при чем - не придраться к ним, имеют право, а со всеми договариваться - только увеличивать цену.
Если все срастется, все будут живы и все будет красиво, то не факт, что после того, как вы уедете оттуда, не произойдет что-то кардинально противоположное вашим чаяниям и заверенным договоренностям.
там свои риэлторы, и я для себя сделала вывод давно - мне хватает моего куска хлеба, а в чужие пенаты со своими закидонами я не полезу.
24 нояб. 2010
Мадам О писал(а):merder писал(а):Да...действительно...сложно при таких вот обстоятельствах провести сделку. Это получается, сделку надо оформить в течении пары часов, и то, никакой гарантии нет. Хотя это даже интересно может быть.
Интересно - и только и всего.
А все остальное - гемор, не стоящий того, чтобы им заниматься.
ЗЫ - знаю пару людей, подвизающихся на этой ниве, скажем так, но - они занимаются исключительно лишь гуиновскими клиентами, потом - они это делают много-много лет, потом- там все схвачено, и, деликатно добавлю, не совсем легитимно.
Выводы - нафик.
Вообще, да...на фиг надо
Но иногда приходиться, когда в важном звене такая муть попадается.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
24 нояб. 2010
Знаете, сколько раз не пыталась эту муть вырулить в русло - ну ничего не вышло толкового, кроме покупки яблок и картошки.
24 нояб. 2010
Мадам О писал(а):Знаете, сколько раз не пыталась эту муть вырулить в русло - ну ничего не вышло толкового, кроме покупки яблок и картошки.
У меня один раз получилось, тогда пришлось в колонию с.р. ехать...самое интересное было из всего этого, это "командировка"...вместе с сотрудницей ездили (фото наделали + местных посмотрели (дикие какие то ребята оказались) + и привезли много рыбы . Кстати, ездили под Тюмень, это гда вип/риэлтор требуется
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 нояб. 2010
Доверять не стоит, но что мешает рассчитаться через ячейку?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 нояб. 2010
merder писал(а):glam писал(а):А что мешает рассчитаться через ячейку?
Если вопрос к нам...тогда, у нас пока так не принято. А при чем расчет через ячейку?
Если сделка зарегистрирована, а расчет через ячейку после регистрации, то проверяем доверенность(не отозвана ли) после чего продавец получает доступ к деньгам и все довольны, Москвичи лучше должны знать порядок расчетов, у нас это тоже не практикуется.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 нояб. 2010
glam писал(а):merder писал(а):glam писал(а):А что мешает рассчитаться через ячейку?
Если вопрос к нам...тогда, у нас пока так не принято. А при чем расчет через ячейку?
Если сделка зарегистрирована, а расчет через ячейку после регистрации, то проверяем доверенность(не отозвана ли) после чего продавец получает доступ к деньгам и все довольны, Москвичи лучше должны знать порядок расчетов, у нас это тоже не практикуется.
Я вас умоляю...в нашей глуши так сказать народ про ячейки - ничего не ведает, они от ЭД шарахаются, как чёрт от ладана, а тут скажи им про банковскую ячейку , хотя в отдельных случаях она была бы очень кстати.
А так не все сделки с доверенностями уж так плохи, на моём веку (3 года ) ничего криминального не было, всегда старалась обходить подозрительных товарищей, и дальше буду.
Хотя мне постоянно говорят, Риск-дело благородное, а ты всё капаешся, да замарачиваешся, действовать надо.У каждого своё мнение. Считаю что лучше 7 раз отмерить, а потом уже решать отрезать или нет.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".