Где найти этот супер видео-ролик про сон мальчика с мячиком, коим представляли заявку России перед голосованием? Порыл в ютубе, нет не фика, а ролик очень понравился, с удовольствием бы еще раз его глянул. Вчера его полностью, все 7 минут, прогнали НТВ в новостях и Россия 24, но на их сайтах тоже не нашел.
Россия до Чемпионата мира по футболу 2018 года просто не доживет. По крайней мере, в своем нынешнем виде. Так прокомментировал победу российской заявки известный экономист, руководитель партии «Родина: здравый смысл» Михаил Делягин. Очередной победе России на международном уровне, Михаил Делягин, как гражданин, порадовался. Как экономист – впечатлился. «То, что под это собираются освоить 10 миллиардов долларов, конечно, производит сильное впечатление, – объясняет он. – Особенно мне понравились официальные заявления, что этот чемпионат будет стоить все-таки дешевле, чем Олимпиада в Сочи. Так и хочется сказать: «Большое спасибо». Я не сомневаюсь, что если наша правящая бюрократия доживет до 2018 года, то с суммой в 10 миллиардов долларов произойдет то же самое, что с расходами на трубопровод «Восточная Сибирь – Тихий океан». Если дело ограничится заявлениями Навального или кого-то еще, что украдено всего лишь 4 миллиарда долларов, то это будет скорее хорошая новость». Впрочем, по мнению Делягина, шансов дожить до 2018 года у нынешнего режима нет. «Аналог Великой Октябрьской социалистической революции произойдет до ее столетия, – прогнозирует он. – Полного аналога той революции и гражданской войны, конечно, не будет, но системный кризис мне представляется наиболее вероятным вариантом развития событий. Думаю, что до 12-го года наша система дотянет, но в процессе подготовки выборов она настолько усугубит стратегические проблемы, что решать их будет поздно. Есть, конечно, шанс на то, что наша власть образумится. Просветлится, станет бодхисатвой. История человечества один такой случай знает – когда индийский князь стал Буддой. Априори исключать возможность нравственного перерождения я бы не стал – процентов пять вероятности на это положить можно». Запас прочности страны и терпения народа не бесконечен, уверен председатель возрожденной «Родины». «Лучшие экономисты России подсчитали, что минимальный темп роста, который обеспечивает социально-экономическую стабильность в стране – 5,5% в год. Это вывод не политический, это результат анализа тихих, углубленных в цифры ученых. С этой точки зрения, разговоры о том, будет у нас в этом году рост 4% или 3,5% не имеет значения. Такой рост ничем не отличается от спада, потому что его все равно недостаточно для сохранения социально-политической стабильности», – поясняет Михаил Делягин. По его мнению, тотальная коррупция в России стала основой государственного строя. А с таким диагнозом долго не живут. Спасти страну пока можно. Но для этого нужен великий человек, а Михаил Делягин среди нынешней правящей верхушки таких не видит. «Я не исключаю, что кто-то из наших руководителей объявит войну своему классу, классу коррупционеров, в интересах народа, опираясь на интересы народа. Это называется опричнина. Примеры подобных преобразований, и удачных и неудачных, в истории есть. Но я бы сильно надеяться на это не стал. В истории такое случается, но не часто. А при цене нефти под 90 долларов за баррель, для того, чтобы объявить войну своему классу, ради каких-то там национальных интересов, нужно обладать огромной ответственностью и мужеством», – резюмировал экономист. Источник: Новый Регион – Москва внешняя ссылка
Этой стране не ЧМ по футболу а покаяние нужно.И осознание того, что постепенно Россия превращается в Родину озверевших скотов
Александр, когда гордиться больше не о чем, то гордятся числом забитых мячей в ворота спортивного противника. При этом вполне понимая, что в реальной войне этот противник фатален. Это только в брежневских анекдотах находится внезапно 20 СС20 в уральской деревне со словами "пока у нас бардак, то мы непобедимы". А реально это не так. Я дерьмом считаю и Олимпиаду в Сочи и футбольный мундиаль, но есть одна микроскопическая польза. Люди с других планет к нам приедут, поспят, поедят, потрахаются.... Хоть какой-то микроскопический шанс для понимания, что и на других планетах есть жизнь и она не такая экстремальная, как на Пандоре. Для общения людей все эти соревнования есть очень хорошие поводы. А то, что распилят и попилят... Вся политическая элита планеты нам завидует, нашему лесоповалу. Уверен, что и Берлускони, и Обама бы с удовольствием были на месте рассейских ребят, с Хускварной осваивающих бюджеты. У них тоже семьи есть.
думаю что Обама и Берлускони не только бы отказались казнокрадством заняться, но и подумали бы что предложивший "а вы попробуйте, за уши потом не оттащишь!", если не недоумок, то уж провокатор точно. Не отрицаю-у этих ребят есть свои скелеты в шкафу! но они позаковыристее банального воровства.
«Я не исключаю, что кто-то из наших руководителей объявит войну своему классу, классу коррупционеров, в интересах народа, опираясь на интересы народа. Это называется опричнина. Примеры подобных преобразований, и удачных и неудачных, в истории есть. Но я бы сильно надеяться на это не стал. В истории такое случается, но не часто. А при цене нефти под 90 долларов за баррель, для того, чтобы объявить войну своему классу, ради каких-то там национальных интересов, нужно обладать огромной ответственностью и мужеством»
Надо быть реалистами, этого не произойдет никогда. А если и произойдет, то последствия совершенно предсказуемы и фигурально выглядеть будет так: "волна крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сравняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр - единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по доброте ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а на что сподвижникам земли без крепостных? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов" (с) "Трудно быть Богом"