Алексей ЕРМАКОВ - С днём рождения! 35 / 1356
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 дек. 2010
С днем рождения поздравляю!
Желаю что бы муза не покидала вас, когда надо конечно!
Желаю что бы муза не покидала вас, когда надо конечно!
05 дек. 2010
Поздравляю!
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
05 дек. 2010
С днем рождения, Алексей!
Здоровья тебе и близким!
Здоровья тебе и близким!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
06 дек. 2010
С Днем Рождения! Столько всего нажелали...А я считаю что желать то Вам нечего, всего хватает, все в порядке. Пожелаю просто оставаться таким как есть, настоящим...Настоящим мужчиной!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
06 дек. 2010
Алексей, с днем рождения!
Я глубоко убеждён, что кроме круизных лайнеров, теплоходов и авианосцев на рынке недвижимости нужны ещё и красивые быстроходные яхты!
Я глубоко убеждён, что кроме круизных лайнеров, теплоходов и авианосцев на рынке недвижимости нужны ещё и красивые быстроходные яхты!
яхта Ермаков.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
06 дек. 2010
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
06 дек. 2010
Алексей! С Днем Рожденья!
Всех благ, здоровья, удачи!
Всех благ, здоровья, удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...