Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
НЕРС! С днем рождения! Поздравляю всех сопричастных к рождению такого замечательного ресурса. Игорь Анатольевич, тебе персональные поздравления и мое огромное спасибо за то, что однажды, зайдя в свою почту, обнаружил там письмо приблизительно такого содержания: "Привет! Это здорово, что вы занимаетесь недвижимостью. Приглашаем вас на риэлторский форум для обмена опытом и информацией". А внизу подпись "И.Червяков" и адрес forum.ners.ru. Было это в 2006 году. И вот уже скоро 5 лет, как я являюсь участником этого великого сообщества под названием НЕРС. Успехов, процветания, дальнейшего развития, покорения новых высот! И УДАЧИ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Говорят, что, если продукт просуществовал всего 1 год, то шансов скорее всего нет, но может и прокатить на шару. Если 2 года - появляется шанс. Если 3 года - продукт имеет место быть. Если 4 года - значит он кому-то нужен. Если 5 лет - значит он хорошо востребован. Если 6 лет - значит он успешен...
А тут - 7 лет! Сам понимаешь. Присоединяюсь ко всему вышесказанному
Поздравляю! Действительно очень толковый форум ( поверьте есть с чем сравнить) и вот мой подарок на день рождение.. внешняя ссылка только обязательно послушайте
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.