Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Дорогие, любимые, уважаемые и уже родные!!! Огромное спасибо за такой сюрприз! Спасибо за внимание, за добрые слова, за чудесные пожелания.
Игорь, спасибо за Ваш такой классный форум и за поздравления! Я Вами восхищаюсь, Вы потрясающий человек! Спасибо, Татьяна, думаю мы когда-нибудь обязательно встретимся на очень-очень выгодной сделке . Спасибо, Александр, приятно что еще у кого-то праздник со мной в один день. Федор (merder), спасибо. Спасибо, Владимир, на этом форуме Вы ассоциируетесь у меня с позитивом и путешествиями! Спасибо, Мария, Вы одна из самых красивых представительниц данного ресурса, верните фотку ! Дмитрий, спасибо! Ваши комментарии обожаю, можно сказать учусь у Вас. Иногда не могу сформулировать мнение, но тут появляется Дмитрий, и я понимаю, что, вот оно - именно то, что я хотела сказать! Мадам О, Ольга, спасибо. Люблю Ваше творчество, продолжайте, пожалуйста. Спасибо Елена Викторовна, и вам, и вам горы и кучи всего самого-самого хорошего! Спасибо, Александр. Спасибо, Сергей. Спасибо, Герман. Я несколько лет жила в Тольятти, красивый город с потрясающими людьми! Спасибо, Юрий (izumrud)! Ольга Викторовна, Ваши поздравления для меня особенно ценны. Спасибо за поздравления, спасибо за помощь и спасибо за то, что Вы есть! Спасибо, Андрей. Испания - это чудо. Николай Валентинович, спасибо. Спасибо, Ирма. Спасибо, Илья. МихаилАрбат, спасибо. Когда я создала первый топик, Вы были первым кто мне ответил . А симпатия взаимная-я-я.... И кстати, я ни разу не была в Саратове! Спасибо, Людмила Петровна, за поздравления, за теплые слова, за интересные мысли и остроумные высказывания! Саша Белый, спасибо. Действительно улыбнуло . Спасибо, Катерина. Спасибо, Виктор. Роман, благодарю. Гармония - это то, что нужно! Спасибо, Елена Борисовна. Люблю читать Ваши мысли о психологии, учусь и восхищаюсь! Спасибо, Александр (glam). Елена, благодарю. Очень приятно. Спасибо, Спартак. Очень уважаю Вашу тактичность, искренность и доброе отношение к жизни.
Спасибо всем!!! Очень надеюсь, что с каждым из Вас мы обязательно встретимся!