У Лены C день рождения! 32 / 1348

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
26 дек. 2010
Лена поздравляю от всей души! ( спасибо за радушный приём на форуме ;) )
мой подарок внешняя ссылка надеюсь улыбнет...
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
26 дек. 2010
С днем варенья!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
26 дек. 2010
Поздравляю С Днем Рождения!
Всего самого желаемого!!!
:birthday: :birthday: :birthday:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
26 дек. 2010
С днем рождения, Лена!
Гармонии и красоты в жизни!
img-ce793.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
26 дек. 2010
С днём рождения.
внешняя ссылка
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 дек. 2010
С Днем Рождения!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
26 дек. 2010
С Днем рождения, Елена!
Счастья, здоровья, успехов!
Недвижимость Саратова
27 дек. 2010
Елена, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю Любви, Здоровья, Успехов в делах!

s1_63673_9[1].jpg
27 дек. 2010
Дорогие, любимые, уважаемые и уже родные!!!
Огромное спасибо за такой сюрприз! Спасибо за внимание, за добрые слова, за чудесные пожелания.

Игорь, спасибо за Ваш такой классный форум и за поздравления! Я Вами восхищаюсь, Вы потрясающий человек!
Спасибо, Татьяна, думаю мы когда-нибудь обязательно встретимся на очень-очень выгодной сделке :D .
Спасибо, Александр, приятно что еще у кого-то праздник со мной в один день.
Федор (merder), спасибо.
Спасибо, Владимир, на этом форуме Вы ассоциируетесь у меня с позитивом и путешествиями!
Спасибо, Мария, Вы одна из самых красивых представительниц данного ресурса, верните фотку :D !
Дмитрий, спасибо! Ваши комментарии обожаю, можно сказать учусь у Вас. Иногда не могу сформулировать мнение, но тут появляется Дмитрий, и я понимаю, что, вот оно - именно то, что я хотела сказать!
Мадам О, Ольга, спасибо. Люблю Ваше творчество, продолжайте, пожалуйста.
Спасибо Елена Викторовна, и вам, и вам горы и кучи всего самого-самого хорошего!
Спасибо, Александр.
Спасибо, Сергей.
Спасибо, Герман. Я несколько лет жила в Тольятти, красивый город с потрясающими людьми!
Спасибо, Юрий (izumrud)!
Ольга Викторовна, Ваши поздравления для меня особенно ценны. Спасибо за поздравления, спасибо за помощь и спасибо за то, что Вы есть!
Спасибо, Андрей. Испания - это чудо.
Николай Валентинович, спасибо.
Спасибо, Ирма.
Спасибо, Илья.
МихаилАрбат, спасибо. Когда я создала первый топик, Вы были первым кто мне ответил :D . А симпатия взаимная-я-я.... И кстати, я ни разу не была в Саратове!
Спасибо, Людмила Петровна, за поздравления, за теплые слова, за интересные мысли и остроумные высказывания!
Саша Белый, спасибо. Действительно улыбнуло :D .
Спасибо, Катерина.
Спасибо, Виктор.
Роман, благодарю. Гармония - это то, что нужно!
Спасибо, Елена Борисовна. Люблю читать Ваши мысли о психологии, учусь и восхищаюсь!
Спасибо, Александр (glam).
Елена, благодарю. Очень приятно.
Спасибо, Спартак. Очень уважаю Вашу тактичность, искренность и доброе отношение к жизни.

Спасибо всем!!!
Очень надеюсь, что с каждым из Вас мы обязательно встретимся!
27 дек. 2010
Лена C писал(а):
Очень надеюсь, что с каждым из Вас мы обязательно встретимся!

Надеюсь, не в суде :mrgreen:

Лен, просмотрел твой праздник, блин.
Оч. приятно поздравить веселого, оптимистичного и симпатичного человека.Тебя то есть! :D