Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Дмитрий, оракул, наш! Поздравляю! Верю, что напророчишь всем нам хорошего рынка, а я тебе подшаманю душевного равновесия, душевных друзей и клиентов, и душевного бабла, дабы не тратить драгоценную жизненную энергию на его добычу! С Днюхой!
С днем рождения, Дмитрий! Всего наилучшего! Ваши посты особенные заложенными в них знаниями и итогом мышления. Перед прочтением адреналинчик в мозгу чуть взбодряется. Пишите еще и еще! И - хорошо отметить!
спасибо большое, дорогие мои! очень приятно читать ваши поздравления и теплые слова. праздник начался еще вчера , плавно перетекший в вакханалию сегодня, поэтому никак не мог сесть, собрать волю в кулак и сказать слова благодарности в ответ. за эти годы на НЕРС я приобрел много новых друзей, познакомился с интересными и талантливыми людьми. Это очень хорошо. С другой стороны, приобрел вредную привычку покошмарить участников форума "прогнозизмом". Это плохо. Жизнь она всегда сложнее и непредсказуемее, имеет много градаций между белым и серым, а абсолютного хорошо и плохо не бывает. "Хорошо" или "плохо" определяем вокруг себя только мы сами...
а еще, пользуясь случаем, хочу поздравить всех нерсиан с наступающим Новым Годом! Удачи.