Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Оль.. а расположение квартиры какое? Я так понимаю, это крайний подъезд? Окна куда выходят, к подъезду? Где вход отдельный можно сделать? Я думаю, наверное только из кухни (но кухня вроде на подъезд должна выходить? )? Комната в торец дома выходит? Я могу ошибаться, но кажется для нового входа необходимо соблюдение определенных правил? Вообщем давайте все подробности, вон скока людей вам хотят помочь...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Оль.. а расположение квартиры какое? Я так понимаю, это крайний подъезд? Окна куда выходят, к подъезду? Где вход отдельный можно сделать? Я думаю, наверное только из кухни (но кухня вроде на подъезд должна выходить? )? Комната в торец дома выходит? Я могу ошибаться, но кажется для нового входа необходимо соблюдение определенных правил? Вообщем давайте все подробности, вон скока людей вам хотят помочь...
Татьяна, спасибо!!! Квартира угловая! Два окна (комната и кухня) выходят к подъезду, одно окно с торца, там же, наверное, и отдельный вход можно сделать. Правда там газовая труба проходит, но можно под ней вход сделать. Покажу фоткe:
Судя по фото, не вижу я там ни офис, ни тур. путёвки, ни что-либо ещё..
там нет пешеходного и автомобильного трафика и соответственно нет коммерческой недвижимости. Что бы вытянуть цену, нужно найти покупателя в этом или соседнем домах, что бы с тещей разъехался или маму пересилил к себе поближе, маме первый этаж самое оно. Т.е. портрет покупателя понятен, как к нему достучаться, вы знаете не хуже, ноги-руки-клей. Для очистки совести листовки под дворники на лобовые стекла припаркованных в шаговой доступности (R-500 метров) машин, с текстом на стекло, а не наоборот. Машины окучить днем и вечером, кто-то там бывает только днем, приезжая на работу. Обойти с мониторингом близ лежащие объекты коммерческой недвижимости, возможно в каком-то популярном местном магазине офис занимает лишнюю торговую площадь и выселить часть персонала в шаговую досупность является скрытым желанием собственника. Обычно отселяют бухгалтерию, но не далеко. Так нарисовался второй портрет покупателя-предпринимателя, как достучаться до него вы знаете.