А что у Вас в холодильнике? 24 / 834
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2011
А вообще на Камчатке есть один нормальный производитель красной икры.
Почему так говорю - работаю с челоеком, который 20 лет проработал в Камчатрыбпроме.
Остальные фирмачи клепают всякую ерунду. А уж икру в красивых банках, которая произведена в Москве и МО - всегда стороной обхожу.
Попробовал еще настоящего краба - не понравилось. Ждал ведь чего то необычайно вкусного... Крабовые палочки из минтая вкуснее.
Почему так говорю - работаю с челоеком, который 20 лет проработал в Камчатрыбпроме.
Остальные фирмачи клепают всякую ерунду. А уж икру в красивых банках, которая произведена в Москве и МО - всегда стороной обхожу.
Попробовал еще настоящего краба - не понравилось. Ждал ведь чего то необычайно вкусного... Крабовые палочки из минтая вкуснее.
08 фев. 2011
Фирму не запомнил, а банки вполне качественные,с открывалкой. Она вся приблезительнооодинаковая. Я например стараюсь употреблять только ту которую мне привозят с Дальнего Востока в августе-октябре, тоесть свежую. Съешь ведерко и уже целый год неохота.
08 фев. 2011
Новатор писал(а):Фирму не запомнил, а банки вполне качественные,с открывалкой. Она вся приблезительнооодинаковая. Я например стараюсь употреблять только ту которую мне привозят с Дальнего Востока в августе-октябре, тоесть свежую. Съешь ведерко и уже целый год неохота.
Многие производители мимикрируют под один крупный известный брэнд.
Да, свежая - самая вкусная. все равно в банке есть консерванты.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Александр Тестянов, Leto22, Nicolasgfk, nifertiti, Илья Трунилов, Наташа Рубцовская, Юсуфова Тамила и 40 гостей