Злая тема.Любовный треугольник. 191 / 7771
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 фев. 2011
)))
умиляет, когда все воспринимается буквально))
умиляет, когда все воспринимается буквально))
17 фев. 2011
Мне в кайф читать и поражаться в какие замысловатые формы можно облечь простое слово- бля-тво.
17 фев. 2011
Саша Белый писал(а):Мне к примеру нравятся красивые и успешные.
красивые все, если любишь, а успешной можно сделать, не есть проблема.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 фев. 2011
Червяков Игорь писал(а):Саша Белый писал(а):Мне к примеру нравятся красивые и успешные.
красивые все, если любишь, а успешной можно сделать, не есть проблема.
а вот и простой секрет хорошей семейной жизни.
17 фев. 2011
Rue писал(а):Это замечательно! (ИМХО, по-моему здесь все красивые и успешные. )Саша Белый писал(а):Мне к примеру нравятся красивые и успешные.
Саша, а вы нашли для себя свою самую красивую и успешную?
В том то и дело, что не все... Милые дамы, Вы достойны того что бы вами восхищались и Вас любили. Вы наше ВСЁ (ради Вас мужчины иногда совершают безрассудные поступки....) Да бывает иногда мучительно больно.... плюйте... и улыбайтесь. И не поддерживайте такие темы....
Да, я нашел самую красивую и успешную... успех это же не статус и не деньги, согласитесь...это скорее богатый внутренний мир.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
17 фев. 2011
А в это время ЯД подбрасывает тематичные ссылки внизу топика.
Смотрим:
"Маг О. Егорова. Сделаю любовный приворот на всю жизнь! Верну любимого мужа!"
"Сильнейшие привороты мага Татьяны Архиповой. Верну мужа в семью за 1 сеанс!"
Смотрим:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 фев. 2011
Agent001 писал(а):А в это время ЯД подбрасывает тематичные ссылки внизу топика.
Смотрим:
Ага, всё плохо...
17 фев. 2011
Саша Белый писал(а):..................
В том то и дело, что не все... Милые дамы, Вы достойны того что бы вами восхищались и Вас любили. Вы наше ВСЁ (ради Вас мужчины иногда совершают безрассудные поступки....) Да бывает иногда мучительно больно.... плюйте... и улыбайтесь. И не поддерживайте такие темы....
Да, я нашел самую красивую и успешную... успех это же не статус и не деньги, согласитесь...это скорее богатый внутренний мир.
Саша, красавец ,....................
я в институте такое практиковал, работало на 99%,
17 фев. 2011
не ...Серж, это не разводняк, мы с тобой уже давно не тинейджеры... но откровенно рассмешил и напомнил о боевом прошломДегтярёв Сергей писал(а):Саша Белый писал(а):..................
Саша, красавец ,....................
я в институте такое практиковал, работало на 99%,
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.