Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
3332
Мосэстейт Марьина Роща
01 апр. 2011
27 мая 2012
Director писал(а):так можно в МСК квартиру сдавать - и быть на эдакие то деньжищи там королевой!
согласна Юлия, только вот сдавать квартиру с папой - видимо придется делать скидку)))) ахаха
вот еще вчера увидела, долго хохотала -
просьба агентам не звонить
Настя - Это трехкомнатная квартира, две комнаты в которой закрыты. Хозяйка проживает в другой стране. Квартира чистая, хороший ремонт был произведен 1 год назад. В комнате: диван, шкаф, стол. На кухне установлен гарнитур. Санузел раздельный, облицован кафелем, приличные сантехника и санфаянс. Металлическая дверь, домофон, телефон. СОБСТВЕННИЦА ОСТАВЛЯЕТ КОТА, хорошего и умного, которому 10 лет. Кот - ласковый, приучен к лотку. Эта нагрузка в виде проживания с котом является обязательным условием при сдаче этой квартиры. Поэтому и объявлена предельно низкая арендная цена для квартиры в таком районе. Рассмотрят одну женщину или семейную пару. Звоните, уважаемые клиенты.
110141
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
27 мая 2012
Для многих одиноких россиянок за дцать.. хороший чистенький папа - это бонус..Надо требовать доплату.. и нечего папу с котом сравнивать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
40597
Жуковский
23 янв. 2009
27 мая 2012
Elena177 писал(а): Director писал(а):так можно в МСК квартиру сдавать - и быть на эдакие то деньжищи там королевой!
согласна Юлия, только вот сдавать квартиру с папой - видимо придется делать скидку)))) ахаха
Народ. Вы чего? У дочки своя квартира. И у папы две квартиры свои. вроде как есть где жить.
3332
Мосэстейт Марьина Роща
01 апр. 2011
27 мая 2012
bhr писал(а): Elena177 писал(а): Director писал(а):так можно в МСК квартиру сдавать - и быть на эдакие то деньжищи там королевой!
Народ. Вы чего? У дочки своя квартира. И у папы две квартиры свои. вроде как есть где жить.
звиняйте папа) не знала)))
1198
на том берегу
10 июн. 2011
27 мая 2012
Хотелось бы их послушать.
34500
Н.Новгород
21 апр. 2004
27 мая 2012
У меня родственник купил через 2 агентства в Турции лет 6 назад. Одно московское, другое турецкий партнер московского. Платил комиссы дважды. Собственности нет до сих пор.
30 мая 2012
Elena177 писал(а):вот интересно, кому все таки доверяют больше наши русские клиенты-русскому агентству в барсе или местному агентству там же?
ответ очевиден
Я лично доверилась агентству Рунига, у которых и в Москве офис, и в Барселоне. Мне кажется логично, когда и там и там есть представительства. В Москве живёшь - заехал, поговорил обсудил, наметил план покупки и так далее. В Испании уже смотришь объекты. По-моему правильно это. А что касается доверия, то мне это агентство порекомендовали друзья, как бы банально это ни звучало. Наверное, если бы не знала хороших отзывов о нём, то и не пошла бы. Но в итоге, всё отлично, я довольна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость