Маменькин сынулечко. Признаки, свойства,последствия. 62 / 2869

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Мадам О писал(а):
Э, нет, дорогие товарищи. Это не наш выход.)))

ок, потрать еще несколько лет, если не веришь в знаки-подсказки. твой век - тебе решать, когда менять отношение к происходящему. Лишь смена отношения, меняет происходящее с тобой и бег по кругу меняется на движение по спирали. :D

У каждого свое мнение, и это хорошо - все разные. У каждого свои примеры, опять же.
26 фев. 2011
КПСС писал(а):
Промолчат тут две категории: те кто счастливо замужем (женаты) и тем кому положить на темы "обо всем на свете" на риелторском форуме (т.е. люди опять же занятые и счастливые, как в личной, так и в профессиональной жизни) ;)
...

:D Ай молодец

Точно так :)
26 фев. 2011
Оля, спасибо, приятно находить единомышленников. Верю, что пока мы есть, не все мужчины будут маменькиными сынками)))
26 фев. 2011
Не, сынулька - это плохо. И мамаши, которые делают из сыновей сынулек - нехорошие мамаши, ИМХО в кубе.
В воспитании детей есть золотое правило - лучше недобдеть, чем перебдеть.
Ха! У меня сын даже иногда (если честно, всего разок было :D ) обижается, что я ему (взрослому, женатому лбу, живущему отдельно) маловато внимания уделяю. А я ему говорю - радуйся, что у меня есть СВОЯ жизнь и я совершенно не лезу в вашу. Надеюсь и дальше не буду.
Хотя его я очень, очень сильно люблю.
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 фев. 2011
Как-то проводили тест...
Вопрос - в лодке находится ваша мать, жена и ребенок. Лодка тонет. Спасти можно только одного.
Кого будете спасать?

Американцы.
У большинства мнения разделились. Одни спасли бы жену, другие ребенка. Про мать как-то никто и не вспомнил. "Дедушка старый, ему все равно"

Арабы.
Большинство спасли бы мать. Мотивация - " жену можно найти другую, детей сделать еще, а мать только одна".

Интересно, а как бы поступили русские?
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 фев. 2011
Хочется надеяться, что изворотливый русский нашел бы какой-нибудь невероятный способ спасти всех.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
26 фев. 2011
albina7771 писал(а):
Хочется надеяться, что изворотливый русский нашел бы какой-нибудь невероятный способ спасти всех.

а так оно и происходит - еще и любовницу за собой потащат.
26 фев. 2011
Русские не тонут)))
26 фев. 2011
albina7771 писал(а):

К сожалению русские изворотливы и смекалисты в большинстве своем только в выступлениях Задорнова
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 фев. 2011
Agent001 писал(а):
К сожалению русские изворотливы и смекалисты в большинстве своем только в выступлениях Задорнова

Не.... [-X Наши люди тест на выживаемость ещё в роддоме проходят, так что
svsv писал(а):
Русские не тонут)))
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07