Маменькин сынулечко. Признаки, свойства,последствия. 62 / 2869
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев. 2011
Червяков Игорь писал(а):Мадам О писал(а):Э, нет, дорогие товарищи. Это не наш выход.)))
ок, потрать еще несколько лет, если не веришь в знаки-подсказки. твой век - тебе решать, когда менять отношение к происходящему. Лишь смена отношения, меняет происходящее с тобой и бег по кругу меняется на движение по спирали.
У каждого свое мнение, и это хорошо - все разные. У каждого свои примеры, опять же.
26 фев. 2011
КПСС писал(а):Промолчат тут две категории: те кто счастливо замужем (женаты) и тем кому положить на темы "обо всем на свете" на риелторском форуме (т.е. люди опять же занятые и счастливые, как в личной, так и в профессиональной жизни)
...
Ай молодец
Точно так
26 фев. 2011
Оля, спасибо, приятно находить единомышленников. Верю, что пока мы есть, не все мужчины будут маменькиными сынками)))
26 фев. 2011
Не, сынулька - это плохо. И мамаши, которые делают из сыновей сынулек - нехорошие мамаши, ИМХО в кубе.
В воспитании детей есть золотое правило - лучше недобдеть, чем перебдеть.
Ха! У меня сын даже иногда (если честно, всего разок было ) обижается, что я ему (взрослому, женатому лбу, живущему отдельно) маловато внимания уделяю. А я ему говорю - радуйся, что у меня есть СВОЯ жизнь и я совершенно не лезу в вашу. Надеюсь и дальше не буду.
Хотя его я очень, очень сильно люблю.
В воспитании детей есть золотое правило - лучше недобдеть, чем перебдеть.
Ха! У меня сын даже иногда (если честно, всего разок было ) обижается, что я ему (взрослому, женатому лбу, живущему отдельно) маловато внимания уделяю. А я ему говорю - радуйся, что у меня есть СВОЯ жизнь и я совершенно не лезу в вашу. Надеюсь и дальше не буду.
Хотя его я очень, очень сильно люблю.
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 фев. 2011
Как-то проводили тест...
Вопрос - в лодке находится ваша мать, жена и ребенок. Лодка тонет. Спасти можно только одного.
Кого будете спасать?
Американцы.
У большинства мнения разделились. Одни спасли бы жену, другие ребенка. Про мать как-то никто и не вспомнил. "Дедушка старый, ему все равно"
Арабы.
Большинство спасли бы мать. Мотивация - " жену можно найти другую, детей сделать еще, а мать только одна".
Интересно, а как бы поступили русские?
Вопрос - в лодке находится ваша мать, жена и ребенок. Лодка тонет. Спасти можно только одного.
Кого будете спасать?
Американцы.
У большинства мнения разделились. Одни спасли бы жену, другие ребенка. Про мать как-то никто и не вспомнил. "Дедушка старый, ему все равно"
Арабы.
Большинство спасли бы мать. Мотивация - " жену можно найти другую, детей сделать еще, а мать только одна".
Интересно, а как бы поступили русские?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 фев. 2011
Хочется надеяться, что изворотливый русский нашел бы какой-нибудь невероятный способ спасти всех.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
26 фев. 2011
albina7771 писал(а):Хочется надеяться, что изворотливый русский нашел бы какой-нибудь невероятный способ спасти всех.
а так оно и происходит - еще и любовницу за собой потащат.
26 фев. 2011
Русские не тонут)))
26 фев. 2011
albina7771 писал(а):Хочется надеяться, что изворотливый русский нашел бы какой-нибудь невероятный способ спасти всех.
К сожалению русские изворотливы и смекалисты в большинстве своем только в выступлениях Задорнова
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 фев. 2011
Agent001 писал(а):К сожалению русские изворотливы и смекалисты в большинстве своем только в выступлениях Задорнова
Не.... Наши люди тест на выживаемость ещё в роддоме проходят, так что
svsv писал(а):Русские не тонут)))
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07