Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
С днем рождения, Богдан! Сонеста фараон не испортил отдых?
Не, - нормально. Правда рифы не те, что в Шарме, зато акул в избыточном количестве не наблюдалось. Главное удалось зацепить немного моря и солнца, хотя всё было на грани. Я там был практически единственным сумашедшим, который плавал в открытом бассейне, - причём поймал реальный кайф. Был курьёзный момент. Санька (сын-15 лет) сразу же там стусовался с компанией с Урала, море-волейбол-дискотека. Плаваю в открытом бассейне, смотрю вся их туссовка ржут как кони, и тычут пальцем в мою сторону. Потом сына спрашиваю, - что за праздник? Он пересказывает ситуацию: Кто-то из них показывая на меня говорит"Смотрите - ещё один "морж" в бассейне". Санька отвечает, - "Да я его знаю, он тоже из Новосибирска". Все, "Да ну, что за тип - откуда знаешь"? Санька, - "Это мой папа". .
А если серъёзно, - открыл в эту поездку для себя плаванье в холодной воде. После продолжительной процедуры подобного рода - ощущения бесподобные!