Таунхаусы на ленинградке? 81 / 6549

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
10 июн. 2011
Егорова Татьяна писал(а):
Да нет, Лунёво совсем близко от Маленькой Шотландии, всего 1-1,5 км. Ну а в самом Лунёво таунхаусы через дорогу от школы, а до детского садика метров 300.

Ух, ты, а я думала 11, видимо, единицу увидела, а дальше и смотреть не обязательно. Так это же совсем близко, пешком можно дойти. Лунёво - вроде, старый посёлок? Там тоже таунхаусы строят? Но, думаю, что люди охотнее будут покупать дома на огороженной территории, в новом строящемся посёлке. Особенно семьи с детьми. Слышала, что "Маленькую Шотландию" называют "семейным посёлком".
10 июн. 2011
Elenochka2010 писал(а):
Егорова Татьяна писал(а):
Да нет, Лунёво совсем близко от Маленькой Шотландии, всего 1-1,5 км. Ну а в самом Лунёво таунхаусы через дорогу от школы, а до детского садика метров 300.

Ух, ты, а я думала 11, видимо, единицу увидела, а дальше и смотреть не обязательно. Так это же совсем близко, пешком можно дойти. Лунёво - вроде, старый посёлок? Там тоже таунхаусы строят? Но, думаю, что люди охотнее будут покупать дома на огороженной территории, в новом строящемся посёлке. Особенно семьи с детьми. Слышала, что "Маленькую Шотландию" называют "семейным посёлком".

Вообще-то в Лунёво тоже территория огорожена. Таунхаусы там не строят, а уже построили, и даже оформили в собственность застройщика. Так что теперь это уже вторичка. Под них, между прочим, и ипотеку дают. Ну а для детей, я писала, школа и садик - рядом. Из Маленькой Шотландии детей будут водить в эту же школу и сад, только подальше немного (или возить куда-нибудь в другое место на машине). Кстати, школу в Лунёво вроде хвалят.
16 сен. 2011
А слышали о промо акции от поселка Маленькая Шотландия? В Мега химки проходила двое выходных, а в эти будет в Метрополисе. В общем, насколько я поняла, будет работать промоутер, который будет давать полную информацию и по поселку и по таунам. А еще, что самое интересное - на фоне большого красочного стенда можно будет сфотографироваться с шотландцем) в национальном костюме. Я сейчас мужа провоцирую завтра в Метрополис съездить - посмотреть. Надеюсь уговорю:)
16 сен. 2011
Payty писал(а):
А слышали о промо акции от поселка Маленькая Шотландия? ... что самое интересное - на фоне большого красочного стенда можно будет сфотографироваться с шотландцем) в национальном костюме. Я сейчас мужа провоцирую завтра в Метрополис съездить - посмотреть. Надеюсь уговорю:)
Уговорить мужа съездить посмотреть на мужика в юбке?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
16 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Payty писал(а):
А слышали о промо акции от поселка Маленькая Шотландия? ... что самое интересное - на фоне большого красочного стенда можно будет сфотографироваться с шотландцем) в национальном костюме. Я сейчас мужа провоцирую завтра в Метрополис съездить - посмотреть. Надеюсь уговорю:)
Уговорить мужа съездить посмотреть на мужика в юбке?

Слушайте, ну что вы до нее докопались, Вы же нормальный парень?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2011
Ну, да, а что такого, а заодно и прикупим мне каких-нибудь обновок :D
19 сен. 2011
Тоже смотрю в том же направлении, посоветовали посмотреть Середниково, на Пятницком шоссе, там кто-нибудь был?
19 сен. 2011
Ну пока там смотреть особо и нечего, только продажи начались. А место удачное, леса, озеро, рядом усадьба для культурного отдыха,ну по крайней мере по фотографиям так
20 сен. 2011
Payty писал(а):

Да уж, будет в чем пойти на двадцатилетие!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
20 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Payty писал(а):

Да уж, будет в чем пойти на двадцатилетие!

Опять?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно