Хочу умереть - ремонт у соседей. Или хочу убить соседей. 203 / 11668

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мар. 2011
Мария писал(а):
Мадам О писал(а):
...
* Собственник помещения в ТСЖ не должен производить сильный шум в здании, совершать или допускать совершение каких-либо действий, нарушающих права или комфорт других собственников помещений...

Оля, ты, я так понимаю, не собственник, и членом ТСЖ не являешься...
Твоё личное недовольство никого там волнует.

Что могу сказать.

Кроме моего недовольства есть еще недовольство кучи народа, которые, оказывается, ходили к инженеру еще утром)))

ЗЫ - ремонтеры уехали, в понедельник собственник соседней квартиры будет знакомится с этой кучей народу.
11 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Мадам О писал(а):
Да, у меня доверенность. И не только на одну эту квартиру, а - на часть квартир этого дома, так сложилось исторически.

ЗЫ - как вы правильно понимаете, доверенности бывают разные.

У нас ТСЖ на 18 корпусов...не хило? Про структуру и юридическую базу знаю практически всё ( два года этим занимаюсь)... Так вот со всей ответственностью заявляю , что невозможно получить доверенность на право голоса в ТСЖ ( даже супругу)- для этого необходимо иметь долю в собственности.

У вас какое-то хитрое ТСЖ, которое отменило у себя Гражданский Кодекс РФ
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 мар. 2011
Мадам О писал(а):
Что могу сказать.

Кроме моего недовольства есть еще недовольство кучи народа, которые, оказывается, ходили к инженеру еще утром)))

ЗЫ - ремонтеры уехали, в понедельник собственник соседней квартиры будет знакомится с этой кучей народу.

Чтой то ролик ютубовский не вставляется...
внешняя ссылка

внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 мар. 2011
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
11 мар. 2011
Лицензия на ремонтные/отделочные работы не требуется.
с 9 до 19 по рабочим дням - имеют право делать ремонт не смотря на правила/уставы ТСЖ.
Перепланировка - да, необходимо получать разрешение.
12 мар. 2011
Agent001 писал(а):

Да, что Вы... :D Поверьте с соблюдением законности у нас всё в порядке... хотя собственно Вы ни чего и не написали ;)
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
12 мар. 2011
M.ALEX писал(а):
Лицензия на ремонтные/отделочные работы не требуется.
с 9 до 19 по рабочим дням - имеют право делать ремонт не смотря на правила/уставы ТСЖ.
Перепланировка - да, необходимо получать разрешение.

Ну и ремонтники-иностранцы должны иметь регистрацию, миграционную карту и разрешение на работу.
12 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Agent001 писал(а):

Да, что Вы... :D Поверьте с соблюдением законности у нас всё в порядке... хотя собственно Вы ни чего и не написали ;)

Ок, напишу.

Саша Белый писал(а):
У нас ТСЖ на 18 корпусов...не хило? Про структуру и юридическую базу знаю практически всё ( два года этим занимаюсь)... Так вот со всей ответственностью заявляю , что невозможно получить доверенность на право голоса в ТСЖ ( даже супругу)- для этого необходимо иметь долю в собственности.

Гражданин, имеющий долю в ТСЖ и, соответственно, имеющий право голоса, имеет право выдать доверенность на представление своих интересов, в том числе и по каким-либо вопросам ТСЖ. В вашем ТСЖ такая доверенность недействительна?
А как же глава 10 ГК РФ?
12 мар. 2011
Сереж, а у них в ТСЖ 18 корпусов, а глава - всего 10...Не катит...
12 мар. 2011
А потом - не во всяком ТСЖ слышали про ГК РФ. Тем более когда 18 корпусов. Попробуй, докричись...