Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Николай! Саша! Так не Вам там жить. А за эти деньги можно и в Европе жилье прикупить. Моему другу родители прикупили схожую квартиру поближе к себе. Или Вы думаете, что монолиты в Царицино стоят полупустыми или должны продаваться по цене панелей из первой подборки?
Володя, если бы речь шла, о монолите с другой стороны Царицынского парка ( м. Орехово) я бы и не думал спорить...НО это богом забытое место, рядом с железкой и веселым кавказом, на Ереванской -совсем другое дело....
У Вас из окна площадь Красная видна? А дачку не Семён подбирал?
Саша Белый писал(а):
apriori писал(а):
5 млн. мне кажется это не о чем, старая панель в этом же районе. Мне нужно желательно уложиться в срок 1- 2 мес. вот под этот срок мне и нужна цена.
а что тут собственно думать.. обращайтесь к Владимиру и вперед ( я без сарказма)...я бы больше 6млн. не выставил...считаю, что это будет глушняк.
Помнится, Ваша цена была изначально 5,3. А в Ваших рекомендациях я не нуждаюсь.
5 млн. мне кажется это не о чем, старая панель в этом же районе. Мне нужно желательно уложиться в срок 1- 2 мес. вот под этот срок мне и нужна цена.
Речь шла о старте с 5.0, а не о продаже за эту цену. А если продажа - срочная (1-2 месяца на все про все), то начинать следует именно с "низкого старта", постепенно поднимая планку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Речь шла о старте с 5.0, а не о продаже за эту цену. А если продажа - срочная (1-2 месяца на все про все), то начинать следует именно с "низкого старта", постепенно поднимая планку.
Именно, Владимир. И никаких жалоб через два месяца: "вы не смогли продать!", "мне нужно было срочно!"; "почему не было рекламы по ОРТ?!" - и т.п.
Только Вы меня не переубедите, что при старте в 5 млн., сможете поднять на лимон. После +300 тыр., все потенциальные разбегутся. А такую возможность даже Саша предполагает( 6 млн.).
Последний раз редактировалось Владимир Новиков 13.03.11, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Володя, была ссылка (без сарказма)....не стоит так реагировать
Извините, погорячился. Тогда уж и Вы полегче с "богом забытое место", "помойка". Там люди живут.
Согласен . А если серьёзно, то основной проблемой в данной продаже (имею ввиду демпинг цены) вижу застройку Липецкой (или Элеваторной)...да конечно дальше от метро, но район новый с паркингами и всем причитающимся...
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
Синих помидоров не бывает, есть черные "Черный прынц" и " Цыган" сам выращивал. Район "Царицыно" знаю хорошо, чтобы быстро продать квартиру, цена должна быть между 5.5-6 млн.рублей. И нужна она будет скорее всего местным покупателям или тем, кто знает район.
Только Вы меня не переубедите, что при старте в 5 млн., сможете поднять на лимон. После +300 тыр., все потенциальные разбегутся.
На лимон поднимать может не получится. Упустим время. На 500-700 - реально. Поэтапно. Разбежались 20 смотревших за 5.0 при цене 5.3, выставляем за 5.25. Разбежались 5 смотревших за 5.25 при цене 5.5, выставляем за 5.45. Пришел 1 смотреть за 5.45 - пытаемся поднять. Не поднимается - отдаемся, ибо сроки! Итераций м.б. и больше. Но суть в том, что к часу Х, у нас будет покупатель. За 5.7 или 5.5 или 5.3, но он реально будет. Если же сразу влепить 6-6.5, то может и повезет. А может и нет. Что тогда? Через полтора месяца придется резко падать, чтобы успеть. Неопределенность - хуже быть не может. К чему это я всё? А к тому, что при срочных продажах лучше все время чувствовать рынок и иметь за спиной потенциальных покупателей за мЕньшую цену, чем не иметь никаких.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939