Здесь самое главное - отдых мозга. Физическая усталость снимается обычным ежедневным сном.
У меня проблема как раз не в физической усталости, а именно в том, что работа не вызывает кайфа, драйва, интереса и т.п. СКА правильно сказал - все превратилось в рутину.
Друзья, спасибо Вам за то, что откликнулись, спасибо за советы и поддержку. Уже оттого, что Вам не все равно, становится тепло и приятно на душе .
Я, возможно, не точно описала ситуацию. Вы правы, отдых - дело хорошее. Но нельзя сказать, чтобы я сильно устала. Скорее наоборот. Из-за этого состояния недовольства и раздражения, я последнее время особо и не работаю. Появляются дела, но ничего не хочу, начинается мысленное откладывание на потом, а потом опять на потом, и это самое "потом" висит на душе и тоже раздражает. И никак не получается выйти из этого круга. Кто знает, в чем заключается волшебный пендель, чтобы вернуть энтузиазм и удовольствие от работы?
Я про то, чтобы перейти на новый уровень. Есть такое понятие, как профессиональная усталость-возможно это оно и есть. У самого бывает периоды, когда хочется на всё забить, всё бросить и убежать куда-нибудь далеко...., бросить эту работу(я зам.) открыться самому и работать, а потом сходит, и думаю, а на фига мне это надо? Возможно вам надо?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка