Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Дмитрий, а что Вы думаете по поводу тех двух банков, которые работают с материнским капиталом?
Я думаю, что нужно подавать документы в несколько разных банков, в том числе и в эти два. Одно дело считать по банковским калькуляторам, и радоваться: "Ого: сколько денег дают", а другое - видеть решение Кредитного комитета, в котором возможная сумма кредита значительно меньше, и понимать, что банки очень похожи на дам. И "дам но не Вам" - обычное дело.
Да, вот ситуация. Хочу взять ипотеку, имею 30-40% первоначального взноса, а взять не могу. Я согласна, что нужно подать заявку в несколько банков, может, что и получится.
Последний раз редактировалось innafine 29.03.11, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, вот ситуация. Хочу взять ипотеку, имею 30-40% первоначального взноса, а взять не могу. Я согласна, что нужно подать заявку в 3 банка, может, что и получится.
Обратиться к Дмитрию Овсянникову лично не пробовали?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Честно говоря, не пробывала, но хотела. Судя по его комментариям к моему вопросу, шансов у меня мало
Что-то Вы как-то сразу... "шансов мало". Обычно происходит так: встречаемся (чай - с меня, конфеты - с Вас). Смотрим по базам: что почем в тех городах, где Вам нужно. Берем банковские калькуляторы. (Но не те калькуляторы-завлекалочки, которые на сайтах банков, а те, которыми пользуются специалисты кредитных отделов). Смотрим, насколько пожелания совпадают с возможностями и, если не совпадают, то обсуждаем, что можно сделать: расписываем на несколько месяцев вперед алгоритм действий. Если пожелания с возможностями совпадают - можно решать квартирный вопрос уже сейчас. (С нами, или без нас - это не так уж важно. Главное, Вы сами будете знать, на что можете рассчитывать.)