Давайте знакомиться!!! 240 / 16030

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Добро пожаловать новички, здесь Вам не там, здесь мамы и папы нет, это суровый рынок, где каждый друг друга считает "недоноском". Отныне Вы попали в мир, где клиент услышав Ваше нелепое "А", не даст Вам сказать "Б".
Здесь никакого не интересует сколько Вам лет, длина ноги и прочее...
Вы попали на войну, маркетинговую войну... Здесь всем интересно, где, когда и за сколько. Винтовки и патроны для поражения "клиентов" выдадут за углом....

Сергей, отлично!!!! :lol: В точку..... Готовьтесь господа новички!!! :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
29 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Вот так встречают агентов в серьезных агентствах и нечего строить иллюзий

Сергей, здесь форум, а не Ваше агентство. Вы не попутали? Своих новичков встречайте как Вам вздумается, а здесь - общие! :lol:
И не фиг тут!
Очень хорошо, что появились новички, которые даже с нормальными именами и фотками. Вы, кстати, Сергей, хоть уже и не в стажерах на форуме, но все еще без аватарки.
Новички! Добро пожаловать! Читайте форум, постарайтесь не задавать первое время вопросов, а находить ответы сами.
У нас тут много чего есть, пока прожуете, уже и перестанете быть новичками. :D
29 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Добро пожаловать новички, здесь Вам не там, здесь мамы и папы нет, это суровый рынок, где каждый друг друга считает "недоноском". Отныне Вы попали в мир, где клиент услышав Ваше нелепое "А", не даст Вам сказать "Б".
Вы попали на войну, маркетинговую войну... Здесь всем интересно, где, когда и за сколько. Винтовки и патроны для поражения "клиентов" выдадут за углом....

Вот так встречают агентов в серьезных агентствах и нечего строить иллюзий.

А мы собственно и не ищем маму и папу. Если Вы не заметили, то практически на всех форумах присутствует тема знакомства и я не считаю это плохим! Я прекрасно понимаю куда я попала! Хоть в этом мире много злобы и жестокости, поверьте- мир не без добрых людей!
29 мар. 2011
Минеева Татьяна писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

Сергей, отлично!!!! :lol: В точку..... Готовьтесь господа новички!!! :D

Всегда готовы!!!
29 мар. 2011
Самая главная формула успеха - знание, как обращаться с людьми.(Теодор Рузвельт) =D>
29 мар. 2011
Цитируя Рузвельта, надо еще помнить о том, что именно этому человеку принадлежит понятие "политика большой дубинки", и именно при нем Америка начала тот путь "мирового полицейского" по которому сейчас идет...Люблю когда люди читают "сборники афоризмов" и потом "сыпят" ими налево и направо.
Очень миролюбивый был Человек, просто душка. В детстве отличался болезностью, посему обучался дома. И именно благодаря своему "отменному" характеру стал самым молодым Президентом.

Но Вам простительно, Вы же новичок :).
29 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Цитируя Рузвельта, надо еще помнить о том, что именно этому человеку принадлежит понятие "политика большой дубинки", и именно при нем Америка начала тот путь "мирового полицейского" по которому сейчас идет...Люблю когда люди читают "сборники афоризмов" и потом "сыпят" ими налево и направо.
Очень миролюбивый был Человек, просто душка. В детстве отличался болезностью, посему обучался дома. И именно благодаря своему "отменному" характеру стал самым молодым Президентом.

Но Вам простительно, Вы же новичок :).

Сергей!
Отстаньте от ребенка!
И её аватар всяко лучше Вашей :lol:
С уважением,
Илья Шкоп
29 мар. 2011
Илья, так она учиться пришла. Я дал историческую справку на Рузвельта. Я и написал, о чем эта ветка?! Вот ни о чем и говорим.
29 мар. 2011
Это они еще на семинарах Андрея Захарова не были. Он в первой части показывает новичкам схему их попыток работать и называет их "профессиональными опущенцами".
На нашем семинаре, одна молодая, но очень красивая девушка после этих слов впала в ступор и так и не пришла в себя до конца семинара...
Я по сравнению с ним душка... Сейчас, ежели дядя Николай Тюленев придет....
29 мар. 2011
А Вас никто сюда не призывает общаться ни о чём, здесь новички знакомятся!!! Вы, Сергей, отлично показали свою образованность, сногсшибательную галантность по отношению к женщинам и профессианальную навязчивость!