Новостройки Москвы до 6 млн.рублей 42 / 7215

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 мар. 2011
eugen писал(а):
SFF писал(а):
В Головино - точно должны быть предложения до 6 млн.

Похоже, это будет уже осенью, когда цены ещё подрастут.

Думаете хотят побыстрее продать, пока цены не выросли?
31 мар. 2011
kralya писал(а):
eugen писал(а):
SFF писал(а):
В Головино - точно должны быть предложения до 6 млн.

Похоже, это будет уже осенью, когда цены ещё подрастут.

Что касается Головино, то моя ставка на осень была не более чем гаданием на кофейной гуще.
Вообще на Головино цена вполне адекватная, учитывая тот факт что дома ПОСТРОЕНЫ и под крышей. Риски малы.
Но они выставили на продажу лишь 2-а дома П44Т, а 3-х комнатые есть только в одном или двух секциях.
Т.е. трешки Ведис "зажимает".
Хорошо тому кто в своём дому !
31 мар. 2011
eugen писал(а):
[
2-шки 51 метр выходят за рамки 6 млн.руб.

Зато сразу 160 штук 2 к.кв на рынок вывалил, цена самой дешевой 6 млн.307 тыс.400 руб, это на втором этаже 52 метра. Но райончик еще тот..Окружение что надо-тюрьма ,промзона ,кладбище, хим.завод ,локомотивное депо ,противотуберкулезный диспасер,питомник для бездомных собак , управление тюрем по Москве, фарм.завод, новая энергоподстанция Яшино ... :-k
31 мар. 2011
Все правильно - и дороговато и место не из лучших. Но...Тем не менее ...Лучше то кто, а?
31 мар. 2011
eugen писал(а):
kralya писал(а):
eugen писал(а):

Что касается Головино, то моя ставка на осень была не более чем гаданием на кофейной гуще.
Вообще на Головино цена вполне адекватная, учитывая тот факт что дома ПОСТРОЕНЫ и под крышей. Риски малы.
Но они выставили на продажу лишь 2-а дома П44Т, а 3-х комнатые есть только в одном или двух секциях.

Вы лучше скажите когда финальный объем в Марфино выйдет от Ведиса...
01 апр. 2011
Вы лучше скажите когда финальный объем в Марфино выйдет от Ведиса?

Если б знал куда соломку подстелить.....
Возможно и сам Ведис не ведает, когда его вывалит.
В случае с Марфино время играет только в пользу застроищика. Цены от физиков в Марфино плавно растут. Очевидно, Ведис заинтересован в продажах на самом пике цен, как мы это видим в Нахимово и Алексеево.
Хорошо тому кто в своём дому !
13 мая 2011
eugen писал(а):
Тема обречена на лакончиность, в силу бедности предложения.
Предлагаю здесь выкладывать различные варианты новостроек строго в границах Москвы в диапазоне до 6 млн.рублей.
Первое что приходит в голову мне:

1. Кожухово, остатки по переуступкам от физиков 4,35 - 4,5 млн в И-155, без отделки, 41-45 метров, на нижних этажах или с видом на трубу мусоросжигательного завода ( окна на восток ), 2-шки 63 метра, без отделки, 5,95 млн, плохие этажи или окна на трубу.

2. мкрн.Царицыно. Сроки сдачи постоянно переносятся, строика идет "так себе", 1-шки в готовом но не сданном доме около 5,6 млн.руб, 54 метра.

3. Солнцево. Последние 1-шки у Азбуки Жилья по 4,75 млн. П44Т, 37 метров, без отделки, дом построен.

4. Юрлово. 1-шки, П44Т, хорошии ремонт, европодъезды, паркинг, сданы, скоро заселение. 5,15-5,4 млн.руб, П44Т, 37 метров.

5. Марфино. 1-шки в П44Т, КОПЭ, П3М, 37-38 метров, на нижних этажах, с ремонтом, европодъезды, переуступки от физиков или собственность, заселены. 5,99 млн. На средних и высоких от 6,1 млн.

6. Дом Новый в Дегунино. П44Т, без отделки, 37 метров, нулевой цикл, сдача 4 кв.2012 г. 4,1-4,25 млн.руб.

7. ЖК Аннино, 1-шки в КОПЭ-Парус, 44 метра, отделка, европодъезды, 5 минут до метро, котлован, сдача 1-2 кв.2012 года, 5,25 млн.руб.

Здравствуйте, Евгений.
Как всегда самое сложное выбрать, то что лучше.
Квартира нужна для себя. Я прочитала много всякой информации, а выбрать никак не могу.
Сложность еще в том, что нужна ещё попутно ипотека.
На форуме почти нет мнений о мкрн.Царицыно. Насколько рискованно выбрать именно этот объект.
Когда по вашему мнению будет сдана первая очередь.
Или как расставить все эти предложения от лучшего к худшему.
Надо ведь выбрать один. Понятно что этот ответ не панацея, но он очень важен.
1. мкрн.Царицыно
2. Загорье- Фирма Докон (Продажи цены ? с июня)
3. Волжская-Пионер Начаты продажи Цены от 106 за метр IV кв 2014г. завершение
4. Сходненская-Пионер
5. Головино -Ведис
6. ЖК Вешняки м. Выхино
С ПИК-ом И СУ-155 страшно связываться.
13 мая 2011
eugen писал(а):

а может трешек в проекте нету?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
13 мая 2011
Conscience писал(а):

Читайте матчасть - трешек нет в П-44К, а в П-44Т они есть по проекту - одна на этаже в прямой секции и две - в угловой
13 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Conscience писал(а):

Читайте матчасть - трешек нет в П-44К, а в П-44Т они есть по проекту - одна на этаже в прямой секции и две - в угловой

eugen писал(а):
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?