АН" ПРОСТОР" ищет ТАЛАНТЫ 42 / 3369

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
А вообще, удивлен тем, что "Простор" стал приглашать сложившиеся коллективы. Рисковое это дело.

В сплоченной команде с сильными традициями риска минимум. В худшем случае - подставят АН на деньги. 8)
Главное - местных спецов с собой дальше не уведут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):
А вообще, удивлен тем, что "Простор" стал приглашать сложившиеся коллективы. Рисковое это дело.

В сплоченной команде с сильными традициями риска минимум. В худшем случае - подставят АН на деньги. 8)

Так и я о чем и писал, придут и разложат сложившиеся коллективы...
06 апр. 2011
Валентин Родин писал(а):
Сложившиеся коллективы, это с руководителем?
В какие отделы идет набор?

Готовы рассматривать и с руководителем и без, сейчас пор делаем на куплю продажу вторички. Но все остальные направления нас так же интересуют, кроме аренды вторички.
06 апр. 2011
Илья Шкоп писал(а):
Валентин Родин писал(а):
Илья, не вижу "В" сложившиеся, вижу сложившиеся коллективы, или это после выходных у меня со зрением плохо)

Это шутка юмора была. :D
Раз уж Юля, которая ищет таланты шипко занята, отвечу за нее))
Полюбому смотрят вторичку и коммерческую.
Но и от загородки наверное не отвернутся.

Илья, спасибо Вам, Вы абсолютно правы, именно вторичка и комерсы.
06 апр. 2011
Егоров Пётр писал(а):
Юлия Владимировна писал(а):
АН " ПРОСТОР" приглашает к выгодному сотрудничеству сотрудников с опытом в риэлторском бизнесе, сложившиеся коллективы, и новичков без опыта либо с минимальным опытом. За 11 лет стабильной и успешной работы накопили огромный профессиональный опыт,которым готовы делиться с "новобранцами"(корпоративное обучение, одна из лучших бизнес программ в Москве), ну и конечно же, что очень важно для "опытных" имеем хороший клиентский трафик, что выгодно отличает НАС от конкурентов, и позволяет "ПРОСТОРУ" интегрировать сложившиеся коллективы. Более подробную информацию о компании и открытых вакансиях на сайте naprostore.ru и по телефону 495(784-23-96)

Юлия Владимировна, а не было ли у Вас такой ситуации, что в тот момент, когда у "сотрудников с опытом в риэлторском бизнесе, сложившиеся коллективы, и новичков без опыта либо с минимальным опытом" закрывается сделка с хорошей комиссией, его вызывает директор и сует под нос распечатку из реестра, из которой видно, что сотрудник по доверенности сдавал/получал документы на/с регистрации или просто совершал какие-то сделки в качестве продавца/покупателя или т.п. Причем директор не вникая в природу содержимого распечатки (то есть совершал сотрудник "левак" или знакомому помог документы в регпалату сдать, а может быть свои внутрисемейные жилищные вопросы решал) безапелляционно заявляет, что "зарплату вы не получите" и "вы здесь больше не работаете"? [-X
Причем аккурат в момент после закрытия сделки, но до получения зарплаты? И не абы какой зарплаты, но именно хорошей? =D>
P.S. Юлия Владимировна, Вы только не подумайте, будто я утверждаю, что такое происходило в Вашем АН. Просто у меня есть несколько давно знакомых мне людей, которые таким макаром «пострадали» в агентстве недвижимости «Василёк» (я тоже в нем работал, но не пострадал :D - ушел раньше, до начала кризиса) и я на всякий случай спрашиваю (хотя практически не сомневаюсь, что у Вас такого быть не может)? 8)

Вопрос наверное для многих актуальный, но не однозначный, и вот почему, именно таких ситуаций не было, "ПРОСТОР" всегда своевременно и честно платит заработанные агентами деньги. Что касается сделок родственников или своих сделок(в смысле покупка-продажа) своего имущества, всегда пожалуйста, но не забудь во избежание недоразумения заранее предупредить руководство. Что касается сам сдавал получал на/с регистрации, то это в прнципе у нас ни к чему, есть собственная служба регистрации сделок. А вот насчет леваков, то если таковое имеет место быть, то ситуация как правило очень тщательно изучается, перед вынесение ВЕРДИКТА, ну а уж если пойман, то пардон пойман, со всеми возможными вытекающими последствиями.
06 апр. 2011
Елена Викторовна писал(а):
Егоров Пётр писал(а):
Вы только не подумайте, будто я утверждаю, что такое происходило в Вашем АН.

Вот вроде и не обвинил ни в чем, а при этом замазал как-то грязью! Не утверждаете - так зачем тут писать? Утверждаете? Пишите конкретно! С именами, фамилиями, доказательствами!

Не знаю, что там с "ВАСИЛЬКОМ", а в "ПРОСТОРЕ" все честно и открыто, и руководство вменяемое. Так что действительно, лучше больше КОНКРЕТИКИ :P
06 апр. 2011

Дмитрий, банально, но КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ.......сами знаете что. Политика компании не каким образом не поменялась, мы рады, как и раньше высококвалифицированным специалистам, и с удовольствием, если они таковыми являются принимаем их в Наше агентство. :D
06 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):

От Нас ЖИВЫМИ просто так не уходят)))) :evil: тока за деньги :o
06 апр. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Мадам О писал(а):
Для них - клизьмирование и хлыст.

О, да! Для опытных кожаные трусы, ошейник и плётка! :mrgreen:

Юлия Владимировна куда более скромная дама:) Боюсь это Вы Алексей размечтались шибко. Исполнение такой процедуры в исполнении Ю.В. слишком дорого Вам обойдется:) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
07 апр. 2011
Роман Вихлянцев писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
Мадам О писал(а):
Для них - клизьмирование и хлыст.

О, да! Для опытных кожаные трусы, ошейник и плётка! :mrgreen:

Юлия Владимировна куда более скромная дама:) Боюсь это Вы Алексей размечтались шибко. Исполнение такой процедуры в исполнении Ю.В. слишком дорого Вам обойдется:) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Так все-таки смотрю, торг уместен :mrgreen: