Гадания. 79 / 5042

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 апр. 2011
А я иногда гадаю по Книге Перемен. Обращайтесь. Но это платная услуга.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
12 апр. 2011
19 апр. 2011
Друзья, кому обещала итоги раскладов в начале недели выслать, чуточку позже , - дня на два задержу, ибо простуда сбивает с ритма жизни.
Забыла написать, что в личке озвучиваю - нужно фото кверента и фото человека, на которого делается расклад.
Это для тех, с кем в соцсетях не общаемся.
24 апр. 2011
Самое смешное - моя девушка когда гадает, и ей что-то там плохое выпадает. Фразы типа "Ах! Я так и знала... ты меня не любишь!" уже начинаю раздражать :mrgreen:
24 апр. 2011
Очень чудесная книжка есть у Макса Фрая про карты Таро.
Пока читала - здорово зауважала специалистов в вопросе.
А спрашивать - страшно.
Старшая дочка меня спрашивает "Какая у меня самая большая мечта?"
Честно думала и поняла, что мечт нет, одни планы :)
28 апр. 2011
Немного добавлю для уточнения, потому что в личке писать одно и то же как-то не хочется.
Памятка кверенту.
Автора не знаю, гуляет по инету. Я немного подсократила , убрала то, что мне не подходит.

Принцип работы ТАРО отличается от некоторых других предсказательных тем, что Таро не предсказывает будущее, а помогает его создавать.

Задача Таро состоит не в том, чтобы предсказать конкретные события, которые неизбежно произойдут с человеком, а в том, чтобы помочь ему самому выбрать свой жизненный путь. Это объясняется тем, что наше будущее не определено. Оно похоже на дорогу, каждый прямой участок которой рано или поздно приводит к развилке - жизненному выбору.

Таро не указывает вам единственно правильный путь. Если вы собрались что-то делать, то Таро поможет вам просчитать последствия ваших действий, учитывая ваши реальные возможности, воздействие окружающих людей и возможные трудности. С помощью Таро вы сможете выбрать наиболее приемлемое для вас решение в той или иной конкретной ситуации. Но право выбора всегда принадлежит только Вам.

Кроме того, когда человек, не имея конкретного вопроса, обращается к Таро, то он не получит вразумительного ответа.
Чтобы получить конкретный ответ, надо иметь конкретный вопрос !

Таро всегда честно преподносят вам вашу же ситуацию, и вот тут всё зависит от вашей готовности принять ту информацию, которую вы хотели получить.

От себя хочу уточнить, что на некоторые вопросы можно задавать временные рамки, - прогнозирование будет точнее.
03 мая 2011
Александр Санкин писал(а):
А я иногда гадаю по Книге Перемен. Обращайтесь. Но это платная услуга.

Во как..
03 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Друзья, кому обещала итоги раскладов в начале недели выслать, чуточку позже , - дня на два задержу, ибо простуда сбивает с ритма жизни.
Забыла написать, что в личке озвучиваю - нужно фото кверента и фото человека, на которого делается расклад.
Это для тех, с кем в соцсетях не общаемся.

Могу предложить помощь ))
Для меня будет неплохо попрактиковаться в бизнес-раскладах.
Бесплатно ))

Анжелика, временные рамки - всенепременнейшие условие, как и точная формулировка вопроса. Вопрос - когда продастся эта квартира некорректен, на него нет ответа. Вопрос, продам ли я квартиру Х за кол-во денег У в течении срока Н, что будет препятствовать и что будет помогать - ответ будет.

Если мое предложение заинтересовало, пишите, я выложу несколько схем раскладов от простого до сложного.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
03 мая 2011
Очень интересно. А бизнес-расклад что показывает: что тебе ждать от бизнеса или чего бизнесу не хватает от тебя?
03 мая 2011
ElenaFox
бизнес-расклады - это значит не расклады на любовь, взаимоотношения и изучение внутренних аспектов личности )
а все что касается бизнеса, финансов, работы, у меня даже где-то есть раскладик специальный, для риелторов )

РАСКЛАД ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ
а). продать (купить) квартиру;
б). сделать обмен (т.е. продать одну и купить другую);
в). купить (продать) землю;
г). купить (продать) дачу.

Для агента (посредника)
Позиция 1 – сама ситуация.
Позиция 2 – как процесс пойдет, перспектива развития.
Позиция 3 – как сложатся отношения с клиентом.
Позиция 4 – состояние агента.
Позиция 5 – участие клиента в процессе работы.
Позиция 6 – планируемая прибыль.
Позиция 7 – реальная прибыль.
Позиция 8 – скрытые минусы.
Позиция 9 – скрытые плюсы.
Позиция 10 – совет.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?