Покупка заброшенной деревни 27 / 8037

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 апр. 2011
Быстрее наверное чистый участок взять и разделить на части, чем выискивать отдельных собственников. Ладно б еще один участок, а тут целую деревню.
Хотя если есть время на поиски/оформление, то есть малая вероятность что уступят участки недорого. Главное, чтоб они о замысле не прознали, а то как один из них упрется и будет его участок "бельмом на глазу".
26 апр. 2011
Ликвидация населенного пункта приведет к отмене ИЖС-статуса земли ?
26 апр. 2011
Rabbit писал(а):
землю надо покупать уже с крестьянами

Чтобы было кому украсть или пропить урожай?
26 апр. 2011
M.ALEX писал(а):
Ликвидация населенного пункта приведет к отмене ИЖС-статуса земли ?

Изменения в кадастр инициирует орган местного самоуправления.
Последний раз редактировалось Андрей Пегов 26.04.11, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
26 апр. 2011
Деревню, по слухам, подбирают под фамилию. Вот к примеру Петров(а) ищет деревню Петровку, Петровское, Петрово-Дальнее и т.д.
26 апр. 2011
Андрей Пегов писал(а):
Rabbit писал(а):
землю надо покупать уже с крестьянами

Чтобы было кому украсть или пропить урожай?

не факт. я не много знаком с идеями э/посел. Там не просто другие технологии обработки земли, но и другое мировозрение. Глядишь Александра изменит пару-тройку судьб. В любом случае хочется пожелать ей удачи :D
СРОЧНО!!
Купим 2-комнатную квартиру в Москве рядом с метро, площадь квартиры - от 58 кв.м.
До 10 - 10,5 млн руб. (СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ) +7-916-889-64-60 Вадим
28 апр. 2011
Друзья!
Благодарю всех Вас за посильную помощь в решении этого вопроса!

Именно Ваши ответы помогли мне правильно сформулировать цели поиска и найти то, что хотелось, вплоть до пошаговой инструкции для чайницы... :)
Вот делюсь, что нашла внешняя ссылка.
Что-то может там юридически устарело, может что-то поменялось, но всё равно мне стало полегче. #-o
Может кому и пригодиться...

С уважением,
Александрина