Зело любопытно, что сообщество на сей вопрос скажет :) 48 / 3721
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мая 2011
Г)
03 мая 2011
Да, верно - списки - это уже не метод ....
Может договариваться ( или официально писать заявление) в ЦИАН,
чтобы эта квартира туда больше не попала, тогда даже если и кто-то захочет сдать
( не ознакомится с "Черным списком") - НЕ СМОЖЕТ ВЫСТАВИТЬ
Алексей правильно задал тему - хватит собственникам бесплатно издеваться над риэлторами Москвы!
чтобы эта квартира туда больше не попала, тогда даже если и кто-то захочет сдать
Алексей правильно задал тему - хватит собственникам бесплатно издеваться над риэлторами Москвы!
03 мая 2011
Мадам О писал(а):У меня была аналогичная ситуация на Коломенской. Люди вносят залог, десятку, квартира трешка на набережной за 50. в день подписания договора собственнику перестает нравиться договор, хотя клялся, что все хорошо и все он читал, так же - вырастает цена до 60, так же - он включает коммуналку, так же он задает вопрос - "маленький ребенок все испортит", хотя ребенку 15 лет, на стенах вроде люди перестают рисовать к этим годам, так же фраза - "Я буду думать". фигли думать, когда люди с деньгами пришли на договор, и в залоге все было прописано - и цена 50, и ребенок 15 лет, и коммуналка, которую выплачивает собственник.
прямо на квартире сказала - господа, уходим отсюда, эта десятка вычитается из моих комисов на другом варианте.
что там с этой квартирой - не знаю - болталась сначала по всему циану, потом люди, видно, плюнули, и собственник начал по ЖЖ размещать, по всяким сайтам типа "без посредников".
Почему запомнила - там был прикол - цены везде разные указаны. Какой у него настрой, такую цену и выставляет.
о, и двушка - на Соколе - знаменитая Мадина - таки сломали ей нос. Тоже - брала залоги, и не сдавала - не нравится договор, или - цены выросли, или - ой, ой, мне надо собрать вещи, у меня их много, и в неделю не управлюсь, нужны два месяца.
мне чудь голову не проломили лица не русской нац-ти когда до них доперло что их кинула хозяйка на соколе на 15 руб
03 мая 2011
НМ-риэлтор писал(а):Да, верно - списки - это уже не метод ....
черный список нужно в самом ци издавать делать его публичным и описывать тип мошенничества как квартир так и хозяев с паспортными данными
03 мая 2011
А сидеть кто будет, владелец сайта?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 мая 2011
Алексей, имхо.. Если бы было залоговое соглашение , то придерживаласть бы пнкта Г, в данном случае пункт А с переходом к пункту Б. .. Ну а вообще то , Алексей, скажите, сомнения терзали? Ведь вы наверняка не хотели с ним работать?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 мая 2011
А - спиливать Гене зубы напильником пока не отдаст пять тысяч.
Б - отдать из своего кармана, а на Гену забить.
В - отдать из своего кармана и закинуть местной шпане столько же....
Г - презрев строгий запрет Гены, отдать его телефон несостоявшимся съемщикам - пусть сами разбираются.
Д - просто забить.
Е - ваш вариант.
Если клиенты чем то милы и дороги, то Б. Если клиенты из породы "Гена" или где то рядом, то Г. Варианты А и В неконструктивны с точки зрения личной репутации, с Геной судя по исходным данным это рано или поздно произойдет, но не вашими руками, мелочь, а приятно
Б - отдать из своего кармана, а на Гену забить.
В - отдать из своего кармана и закинуть местной шпане столько же....
Г - презрев строгий запрет Гены, отдать его телефон несостоявшимся съемщикам - пусть сами разбираются.
Д - просто забить.
Е - ваш вариант.
Если клиенты чем то милы и дороги, то Б. Если клиенты из породы "Гена" или где то рядом, то Г. Варианты А и В неконструктивны с точки зрения личной репутации, с Геной судя по исходным данным это рано или поздно произойдет, но не вашими руками, мелочь, а приятно
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
04 мая 2011
Я бы изначально не работал с таким клиентом, пол года не сдавать и держать не понятную цену - это клиника.
Не в одном, так в другом месте аукнется.
Не в одном, так в другом месте аукнется.
07 мая 2011
А что тут скажешь - у меня задаток как мини-договор.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 мая 2011
dima10rus писал(а):черный список нужно в самом ци издавать делать его публичным и описывать тип мошенничества как квартир так и хозяев с паспортными данными
Можно здесь сделать своеобразный "чёрный список"- адрес нехорошей квартиры. И вносить данные только через модераторов. Просто, чтобы коллег предупредить.