На правах рекламы))) 38 / 2197
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2011
КПСС писал(а):Людмила Петровна писал(а):А, вообще, полезное начинание.
Это ж здорово, когда кто-то знает, где неплохие
дисконты и делится со всеми.
Я за такие подвижки, очень благодарна была б.
Людмила Петровна, вроде взрослый, умудренный жизнью человек, а как дите малое
Ну откель возьмутся неплохие дисконты, коли электричка страждущих к офису подъедет единовременно? Хорошим бесплатно не делятся, да и платно делятся редко...
В нашей работе, да А тут...да не жалко мне))))Хоть всем форумом их обложат, мне-то что?Иль мы все стали настолько циничны, что думаем только о себе и своей выгоде?Если так, то очень жаль.
Если можно помочь кому-то, просто написав пару строчек на форуме, это преступление?Честно, я в шоке...Ожидал увидеть нечто иное.В сотый раз убедился в том, что в нашей работе большая часть людей "волки".
09 мая 2011
Людмила Петровна писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Людмила Петровна писал(а):А, вообще, полезное начинание.
Это ж здорово, когда кто-то знает, где неплохие
дисконты и делится со всеми.
Я за такие подвижки, очень благодарна была б.
Что дальше будут продавать? Регистраторов? Каналы проверок? О, совсем забыл, на более дешевых коллег будут клиентов перенаправлять за толику малую
А что ж - лишних связей не бывает, как лишних денег.
Как и наоборот.
Мне к примеру, бассейн с сауной надо, парикмахер, стоматолог, чтоб были проверенные и недорогие.
На новом месте, сам знаешь, не сразу обрастешь такими.
Ну так связями делятся по просьбе, Людмила Петровна. Тем более сами знаете, чем может грозить излишнее распространение информации о канале самому каналу.
Евгений Долинин писал(а):Что-то Вы загнули...Где связь между непосредственной нашей работой и тем что я здесь порекомендовал? Это бумага, по сути, а Вы про регистраторов и халявных агентов
От визиток до каналов - один шаг.
Визитки - это не бумага. Если бы они бумагой были все сами бы и печатали. Как ни странно это звучит визитки - это услуга.
Деньги от исполнителей - тоже бумага.
Собственно и риэлторская услуга - бумага.
09 мая 2011
Евгений Долинин писал(а):.В сотый раз убедился в том, что в нашей работе большая часть людей "волки".
Ну это Вы зря...
Просто люди, которых клиенты отучили от розовых очков.
Не расстраивайтесь!
Спасибо Вам!
Я Вам верю, Евгений.
09 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):Ну так связями делятся по просьбе, Людмила Петровна. Тем более сами знаете, чем может грозить излишнее распространение информации о канале самому каналу.
Во-во, особенно умиляет когда клиент спрашивает: "А можно я твой телефон знакомому дам? Ему продать нужно"
Евгений, скиньте контакты типографии, плиз.
09 мая 2011
Солнечная Зайка писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Ну так связями делятся по просьбе, Людмила Петровна. Тем более сами знаете, чем может грозить излишнее распространение информации о канале самому каналу.
Во-во, особенно умиляет когда клиент говорит: "А можно я твой телефон знакомому дам? Ему продать нужно"
Не прикидывайтесь, что не поняли о каких связях речь шла.
09 мая 2011
Алексей Сидельников писал(а):Не прикидывайтесь, что не поняли о каких связях речь шла.
Каюсь, не поняла сразу, вроде о стоматологах говорили. Блондинко!
09 мая 2011
[
Да чего гадать...
Позвонить и узнать.
А лучшие связи, не те, которыми делятся,
а те, которые нарабатываешь после того, как выруливаешь из пиковых ситуаций
с "поделенными" связями.
quote="Алексей Сидельников"]
Ну так связями делятся по просьбе, Людмила Петровна. Тем более сами знаете, чем может грозить излишнее распространение информации о канале самому каналу.
Да чего гадать...
Позвонить и узнать.
А лучшие связи, не те, которыми делятся,
а те, которые нарабатываешь после того, как выруливаешь из пиковых ситуаций
с "поделенными" связями.
09 мая 2011
Людмила Петровна писал(а):Евгений Долинин писал(а):.В сотый раз убедился в том, что в нашей работе большая часть людей "волки".
Ну это Вы зря...
Просто люди, которых клиенты отучили от розовых очков.
Не расстраивайтесь!
Спасибо Вам!
Я Вам верю, Евгений.
Я не говорю про всех, Людмила и тем более про Вас) За 5 лет в аренде и вторичке наслушался про нас волков)))Порой верить начинаешь, хотя, повторюсь, исключения всегда есть)))
Просто понять не могу, почему на меня так все налетели
09 мая 2011
Солнечная Зайка писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Не прикидывайтесь, что не поняли о каких связях речь шла.
Кто ж друзьям зубодёра советует? Друзья нужны с зубами. Мы к ним таким привыкли.
09 мая 2011
Солнечная Зайка писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Не прикидывайтесь, что не поняли о каких связях речь шла.
Таак ...
Ну-ка переведите, как блондинка блондинке!