Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Спасибо огромное всем. Сегодня я буду просто Женщиной, которой очень приятны и трогают нежно за сердце Ваши сердечные пожелания. А женщине и чуть -чуть слезку пустить можно от избытка чувств
Анжелика, дорогая. Спасибо за такой чУдный букет. Пожелание твое исполню - оно мне так нравится, ты пожелала само ТО!
Мадам О, спасибо! Ольга, от Вас, обаятельной и одурительной женщины, так приятно принимать поздравления
Аndrey Z- спасибо большое за поздравления
Алексей Сидельников - спасибо! Вы всегда так оригинальны и неожиданны!
Герман - спасибо, УДАЧА в нашей работе немаловажный фактор
Надя Цинк – спасибо Вам за поздравления, сердечный человек
Светлана – спасибо большое. Очень рада, что мы знакомы лично. Учусь у Вас, чтобы были Большие успехи, радость и удовольствие.
Игорь Червяков - Спасибо! Благодаря Вам и НЕРСу я очень многому научилась, учусь и применяю. Познакомилась с замечательными людьми. А сегодня еще и узнала о себе много интересного.
Спасибо, Людмила Петровна. Вы меня так растрогали. Право слово, надо соответствовать тому, что о тебе думают. Вы – такой тонкий психолог и креативщик, столько мне много пожелали доброго и мощно двигающего, что все сбудется
Сергей Дегтярев, так приятны твои поздравления, дорогой защитник
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Николай Тюленев Ваш тонкий юмор, ум так же взрывают мозги и сердце, как и Ваше поздравление
albina7771, спасибо - сбудутся, уверена
Марзагульдеев Федор, спаибо за такое душевное пожелание
Милый Спартак К., спасибо тебе, за такой нежный и трепетный ландыш, с его чарующим ароматом. И за аромат твоих слов. Удивительно, что не так много мы с тобой переписываемся, а так хорошо друг друга понимаем.
Катюша, агроменное спасибо!! И за твои теплые слова (везде) и за доверие.
Лена С., спасибо за твое поздравление, такой позитив!!!
Rue , спасибо за поздравление. Я так танцевать люблю!! И петь (если не громко – то даже не фальшивлю) Надо будет с Мадам О. на эту тему пообщаться, приехать к Вам что ли?
Владимир Грохотов, спасибо. Приятно от Вас получить поздравление.
Елена Викторовна, Ленуся, спасибо! Именно таким и должен быть День Рождения! Не сомневаюсь, вырвешься – вишню ведрами есть будешь. Цветов много было, и пчел – так что …
Ольга Меркулова, спасибо огроменное за поздравление. И за то огромное количество советов, которые ты мне давала, и за поддержку. Рада знакомству с такой организованной и душевной деловой Женщиной.
Михаил Домбровский, СПА-СИ-БО! Шедрость и широта твоя – во всем!! И в поздравлениях тоже! Столько всего, и за каждым словом – перспектива, в даль зовущая!
Сырова Т., спасибо большое!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Спасибо Константину klimat, который прислал мне афигенный букет роз!! Темно красных. Костя, ничего писать не буду - и так все понятно, что может сказать женщина, которой за тридевять земель присылают такой букетище!! Никакие слова этих чувств отразить не могут