Конфузы. 91 / 6695

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мая 2011
Есть в Москве! ура! - внешняя ссылка
24 мая 2011
В пору бурных середины моих 30 годов, была у меня зазноба :) Пошли говорю на бильярде поиграем? Пойдем, говорит, а играть то сможешь? :D Наряд был классический - мини, чулки, декольте и все такое. Так задумывалась эта провокация для окружающего народа :D Мужчины, что играли за соседними столами отбивались как могли от ногтей своих спутниц, хотевших им выцарапать глаза, шоб "не смотрели на чужих баб". Дамы шипели шо атас :lol:
24 мая 2011
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
24 мая 2011
Мадам О писал(а):
дамы, рассказываю.

со мной вот было недавно.

собралась я в магазин. иду, значит, себе. Солнечный день. И все мужчины прямо так улыбаются мне, глаз не отводят. Я, конечно, думаю, что от неземной красоты моей, от чего же еще. Улыбаюсь иногда в ответ.

Купила все, что хотела. Когда уже подходила к подъезду своему, чуть не упала в обморок - оказывается, мое платье в солнечный день стало очень прозрачным, и все прохожие смогли оценить нижнее белье из магазина на Новых Черемушках, блин.

Утешают две вещи.
1 - белье было одинакового цвета, то есть - комплект.
2 - не встретила никого из знакомых.

Да. в тот магазин, куда я ходила за молоком и так далее, больше не пойду.

Для очаровательной женщины - это не конфуз, а гордость! Пусть смотрят и завидуют, кому нечего показать :D
24 мая 2011
Ох, буду тоже так думать.
24 мая 2011
Conscience писал(а):
Yaroslav писал(а):
Этот баян ходит по инету уже лет пять))) Хорош заливать)))

так для этого тема и создана )))
порвавшиеся штаны/платье/колготы, не хватило 30 секунд добежать до туалета, сломавшийся каблук, прозрачная одежда - это сплошная рекурсия ))

))))) Вспомнилась пословица: "Главное не добежать. Главное - донести!!! "))))))) Со мной вроде ничего такого не было, было у знакомой, еще когда люди на трамваях ездили... На ней в летний день короткая белая маечка и короткая белая юбочка, каблуки оч высокие (о вкусах спорить не будем), стоит, привлекает к себе нимание, улыбается... Остановка. Открываюся двери. Остается одна ступенька, она цепляется каблуком за поручень (вроде это так называется), и вываливается на остановку, извините, раком... Некоторое время все еще не может прийти в себя, юбка естессно чуть ли не на шее, красота! Восторг пассажиров и людей на остановке неописуемый. кто то даже заржал (гады!) :D ... Никто даже руки не подал... Сама встала и пошла, перешла дорогу, зашла в квартал, там и разревелась белугой! город можно сказать маленький, все друг друга знают... ))))
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
24 мая 2011
Анжелика, давно так не смеялась! =D>
Со мной когда-то тоже был конфуз. Летела из Краснодара в Симферополь. Самолетик маленький. Як-40. Багаж с собой. Из автобуса вышли, до самолета еще метров 20, в каждой руке по тяжеленному чемодану. Платье на мне солнце-клеш, был в моде такой фасон, когда юбка выкраивается кругом, в талии по фигуре, внизу очень широкая. Неожиданно порыв ветра, юбка поднимается и заматывается у меня на голове. Руки заняты, быстро распутать не могу. А еще и самой смешно так, что сил нет этой самой юбкой заниматься. В общем, пока бросила чемоданы, пока содрала юбку с головы, народ стоял у трапа и угорал.
С уважением. Лариса.
24 мая 2011
О, а у меня раньше была фишка - любила парики.
А что - красиво, удобно, прикольно.

Некий молодой человек пригласил меня в заведение, дабы отужинать меня, произвести впечатление и вообще - для прощупывания почв.

Сидим, все ок. Радостно.

Я забылась, жарко в парике, сняла его, салфеточкой обмахнулась, одела обратно.
Молодой человек позабыл, зачем меня и приглашал, бедный.

А последний парик дочка в первом классе зачем-то в школу отнесла, так он с концами и пропал.
24 мая 2011
rieltor_best
Сама встала и пошла, перешла дорогу, зашла в квартал, там и разревелась белугой! город можно сказать маленький, все друг друга знают... ))))

Ей ,наверняка, было больно и обидно :( , поэтому ревела, а не потому что все друг друга знают .
Прочитав , вспомнила совсем свежий случай, конфуз испытала.
Шли с покупателем в офис оформлять ПДК и передавать задаток , ни с того, ни с сего падаю на ступеньках навзничь (я обычно не падаю :D ). Прям перед клиентами растянулась , задранных юбок и других пикантных зрелищ не было. Содрала себя со ступеней, отряхнулась и подумала, что писец...нехороший знак...и точно Петрокоммерц не даёт добро на квартиру (писала эту историю в ипотечной теме) , а перекредитоваться в другом банке человек не успевает...сделка не срослась и повлекла за собой некоторые не очень приятные, весьма хлопотные события.

Alice
В общем, пока бросила чемоданы, пока содрала юбку с головы, народ стоял у трапа и угорал.

Одна из любимых тем зрителей :) .
25 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Alice
В общем, пока бросила чемоданы, пока содрала юбку с головы, народ стоял у трапа и угорал.

Одна из любимых тем зрителей :) .

поэтому Коко Шанель подарила женщинам брюки ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?