Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
В пору бурных середины моих 30 годов, была у меня зазноба Пошли говорю на бильярде поиграем? Пойдем, говорит, а играть то сможешь? Наряд был классический - мини, чулки, декольте и все такое. Так задумывалась эта провокация для окружающего народа Мужчины, что играли за соседними столами отбивались как могли от ногтей своих спутниц, хотевших им выцарапать глаза, шоб "не смотрели на чужих баб". Дамы шипели шо атас
собралась я в магазин. иду, значит, себе. Солнечный день. И все мужчины прямо так улыбаются мне, глаз не отводят. Я, конечно, думаю, что от неземной красоты моей, от чего же еще. Улыбаюсь иногда в ответ.
Купила все, что хотела. Когда уже подходила к подъезду своему, чуть не упала в обморок - оказывается, мое платье в солнечный день стало очень прозрачным, и все прохожие смогли оценить нижнее белье из магазина на Новых Черемушках, блин.
Утешают две вещи. 1 - белье было одинакового цвета, то есть - комплект. 2 - не встретила никого из знакомых.
Да. в тот магазин, куда я ходила за молоком и так далее, больше не пойду.
Для очаровательной женщины - это не конфуз, а гордость! Пусть смотрят и завидуют, кому нечего показать
Этот баян ходит по инету уже лет пять))) Хорош заливать)))
так для этого тема и создана ))) порвавшиеся штаны/платье/колготы, не хватило 30 секунд добежать до туалета, сломавшийся каблук, прозрачная одежда - это сплошная рекурсия ))
))))) Вспомнилась пословица: "Главное не добежать. Главное - донести!!! "))))))) Со мной вроде ничего такого не было, было у знакомой, еще когда люди на трамваях ездили... На ней в летний день короткая белая маечка и короткая белая юбочка, каблуки оч высокие (о вкусах спорить не будем), стоит, привлекает к себе нимание, улыбается... Остановка. Открываюся двери. Остается одна ступенька, она цепляется каблуком за поручень (вроде это так называется), и вываливается на остановку, извините, раком... Некоторое время все еще не может прийти в себя, юбка естессно чуть ли не на шее, красота! Восторг пассажиров и людей на остановке неописуемый. кто то даже заржал (гады!) ... Никто даже руки не подал... Сама встала и пошла, перешла дорогу, зашла в квартал, там и разревелась белугой! город можно сказать маленький, все друг друга знают... ))))
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
Анжелика, давно так не смеялась! Со мной когда-то тоже был конфуз. Летела из Краснодара в Симферополь. Самолетик маленький. Як-40. Багаж с собой. Из автобуса вышли, до самолета еще метров 20, в каждой руке по тяжеленному чемодану. Платье на мне солнце-клеш, был в моде такой фасон, когда юбка выкраивается кругом, в талии по фигуре, внизу очень широкая. Неожиданно порыв ветра, юбка поднимается и заматывается у меня на голове. Руки заняты, быстро распутать не могу. А еще и самой смешно так, что сил нет этой самой юбкой заниматься. В общем, пока бросила чемоданы, пока содрала юбку с головы, народ стоял у трапа и угорал.
Сама встала и пошла, перешла дорогу, зашла в квартал, там и разревелась белугой! город можно сказать маленький, все друг друга знают... ))))
Ей ,наверняка, было больно и обидно , поэтому ревела, а не потому что все друг друга знают . Прочитав , вспомнила совсем свежий случай, конфуз испытала. Шли с покупателем в офис оформлять ПДК и передавать задаток , ни с того, ни с сего падаю на ступеньках навзничь (я обычно не падаю ). Прям перед клиентами растянулась , задранных юбок и других пикантных зрелищ не было. Содрала себя со ступеней, отряхнулась и подумала, что писец...нехороший знак...и точно Петрокоммерц не даёт добро на квартиру (писала эту историю в ипотечной теме) , а перекредитоваться в другом банке человек не успевает...сделка не срослась и повлекла за собой некоторые не очень приятные, весьма хлопотные события.
Alice
В общем, пока бросила чемоданы, пока содрала юбку с головы, народ стоял у трапа и угорал.