Где дать объявление о сдаче квартиры 87 / 4073
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):Не поняла.........Вы что ...так шутите и решили немного поиздеваться надо мной.
Я думаю, Вам тут вряд ли кто что посоветует по Вашему вопросу. Так как смысла в ответе на этот вопрос для риелторов нет. Зачем мы будем говорить Вам куда и куда лучше? Это наш хлеб и наша работа - рекламировать и продавать|сдавать объекты.
Хотите сдать|продать - обращайтесь в агентство. А где и куда дать объявление, чтоб миновать риелторские услуги - это не к нам и это не сюда. Вы дверью ошиблись - не обижайтесь. Я думаю, что практически в любой риелторской компании Вы найдете себе риелтора, который удовлетворит Ваши требования, тем более. что сдаёте, по Вашим словам, уже не первый раз..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):А обратилась на ваш форум, так как расчитывала, что здесь и найду профессионального агента или риэлтора. Надеюсь правильно все разъяснила вам.
Так это две большие разницы, как говорят в Одессе: задать тему в форуме "Куда дать объявление" и "Мне нужен риелтор, который поможет мне сдать квартиру". Именно поэтому на этой ветке такие вот комментарии...
25 мая 2011
Хорошо, сасибо за ответ. Я поняла, что заработать немного денег никто из ваших не хочет на моем предложении. Ну, тогда , ладно. До свидания.
Подумываю над тем, чтобы стать самой для себя и агентом и риэлтором, тем более, что имеется еще и небольшая база по аренде и по продаже в Москве и Подмосковье.
Подумываю над тем, чтобы стать самой для себя и агентом и риэлтором, тем более, что имеется еще и небольшая база по аренде и по продаже в Москве и Подмосковье.
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):Хорошо, сасибо за ответ. Я поняла, что заработать немного денег никто из ваших не хочет на моем предложении. Ну, тогда , ладно. До свидания.
Да не за что, наверно, потому что Вы подумываете не стать ли для себя риелтором и вызвана Ваша тема "Где дать объявление". Видимо, изначально. И как следствие, ноль советов от профессионалов.
25 мая 2011
Agent001 писал(а):Lusi359 писал(а):Ну и хорошо, что это Вы. А сначала подумала почему-то, что это Мадам О мне откликнулась. А на Вас я думала, что Вы мужчина, Агент001.
Мадам О вы тоже нашли, не волнуйтесь
Да, меня нашли. Как цветок. На лугу.
25 мая 2011
ТС, да, Агент 001 - мужчина.
25 мая 2011
Lusi359 писал(а):Я подумала стать агенториэлтором только сегодня, после всех ваших ответов. Вот люди странные, не хотят заработать, что ли ? Тем более есть еще и предложения на перспективу.
Ура! у меня появились единомышленники на форуме!
но... а как же Ваша договоренность с Мадам О?
Ъ